Герпес 6 типа у кого был

У нас герпес 6 го типа, и тимус увеличен 3 степень,что первично- непонятно.
Выявили в год,сейчас уже два года ,болеет чуточку меньше.
Прививки не ставлю совсем и не буду ставить ни за что.
Лечили герпес изопринозином..не помог ... ждём пока вырастет

У нас нашли этот вирус.назначили гроприносин.но его сняли с производства говорят.нет ни в олной аптеке города и области говорят.я уже и в тюмень и курган заказыаала-нет нигде.девочки если у кого то остался-продайте пожалуйста или знаете где купить.сообщите.ужасно болели 2 месяца.нехочется повтора

Я тогда не понимаю , если ребёнок болеет, не всегда же анализы на эти вирусы назначают, а прививки многие в любом случае ставят, когда ребёнок более-менее здоровый. И что тогда случается с такими детьми? Мы например ради интереса на эти вирусы сдали, и тоже нашли...

Zvezdunova,
А вам иммунолог выписывала его? Как то слышала , что гроприносин не особо помогает, сейчас чаще с этим вирусом фамвир и полиоксидоний выписывают

Lari77 автор темы: Подскажите, а что вам назначали?

свечи полиоксидоний, изопринозин, диета с содержанием железа, бронхо-мунал П

У нас недавно была детская розеола, ребенку 1,5 года, 3 дня температура, не сбивалась, на четвертый день сыпь появилась. У соседского ребенка то же самое было, только в другое время. Они вызывали скорую, т.к. температура под 40, им сказали что розеола никак не лечится и всегда проходит сама, только температуру сбивать и то бесполезно. Мы врача вызывали на дом, прописали противовирусное ацикловир, это как раз от вируса герпеса. Через 2 дня сыпь прошла сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы