Сыну 14 лет, второй день ложится спать в 7 вечера.

Я что то распереживалась. Приходит домой с улицы и ложится рано спать. Видно, что как устал. Хотя сегодня встал в час дня.
Обычно он носится и лижится спать поздно. Сидит за компом, общается. А тут приходит и чуть чуть поиграется и спать. Что то я распереживалась. Бывает такое у кого?

Усталость накопилась

Солнца нет. Холодно. Гормоны. Вот и спать хочется.

ночью спит или в компе сидит? пока вы спите?

С оценками у него всё нормально, я в детстве, когда за четвертные переживала, ложилась спать пораньше, чтоб мама не спросила случаем, что у меня там в школе творится, избегала так неприятных разговоров дома.

Аноним,
Обычно сидит.
Но сейчас как раз таки он не сидит.
А ложится и спит.
И я вижу что его клонит в сон.
Днем он бодрый, активный.

алкоголь и марихуану исключаем? или возможны варианты?

Это я ,
меня тоже клонит в сон. не высыпается видимо

Бывает такое у подростков, это нормально. Организм растет, гормональная перестройка, еще разгар зимы. Нормально.
Еще вариант: зацепила инфекция (грипп, например), он слегка недомогает и старается неосознанно экономить силы.
Наблюдайте пока.

Может заболевает. Может устал - я сама в эту темень хмарь и скачки всего чего можно как вареная. Некоторые наркотики тоже дают такой эффект, но думаю пара дней - это еще не показатель. Хотя присмотритесь нет ли еще каких изменений в поведении.

Это я ,

Это я автор темы: Но сейчас как раз таки он не сидит.

Проверьте: ночью, в 3-4 часа не сидит за компом? Будильник на это время не выставлен? (да, я с весны паранойю по поводу "групп смерти" в ВК).

Яблоко,
Да смотрю в оба глаза за наркотиками. Фиг знает.
Вчера пришел. Полежал минут 40 и стал в комп играть, ржал как конь. Но глаза реально закрывались видела, что устал.
Сегодня тоже.
Неадекватно себя не ведет.
Боится всяких гепатитов, спида и тд.
Поэтому наркотики думаю исключено.

Это я автор темы: Боится всяких гепатитов, спида и тд.
Поэтому наркотики думаю исключено.

как курение может вызвать гепатит и спид?
вощим, смотрите, наблюдайте.

Это я ,
в 3-4 утра спит? проверяли?
если такая сонливаость это признак, что в группе смерти. Там они ночами не спят, потом днем спят много

Мой бывший, когда употреблял наркотики, тоже все время спал. Накурится, глаза уставшие, пожрет и спит. Встанет, покурит незаметно и опять спит.
щас наркотики такие пошли.. особо по глазам не выкупишь, они ещё визин закапают - дак вообще обычные глаза.

Ночами пернписывается с кем-то в инете?

Да напугаете сейчас мать. Я сама вчера в 8 отрубилась, а сегодня в 16 меня скосило. Ничего не употребляю, просто вот хочется спать и все. Погода такая.

выпил, покурил
проверяйте

Наркотики дают такой эффект! У них прям глаза закиываются. Наблюдайте

Аноним,
Он днем учится.

Это ненормально. У меня тоже 14 летний ребёнок, нагрузка большая, да поспать любит и хочет, сегодня радовалась завтраку в 11, но ситуация автора не типична

Люся Педалькина: , просто вот хочется спать и все. Погода такая.

до до до

ну всееее наркоман однозначно,,,, ппц,люди вы чо хоть?? мы вон всей семьей спим два дня подряд, в сон клонит, муж вон у меня в 19.00 вечера спать лег, а вчера в 20.00 тоже наркоман наверное да?? погода такая, вон поменялась то 35 то 10, а у автора сын подросток, учеба, конец полугодия и тд

ну правда, мамки. ну не надо головы в песок прятать. рассматривайте ВСЕ варианты. а то это как с мужьями, которые дома не ночуют. и устают оне, и брезгливые, и вопще.

Меня бы смутило что его вырубает после прихода с улицы. Я бы подумала на наркотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы