Сыну 14 лет, второй день ложится спать в 7 вечера.

радистка,
Вы тоже о наркотиках?

СПИДа он боится, ага.Так- то наркотики еще и курят. Вы, мать , очки -то розовые снимайте. Сейчас курят химические смеси разные. Вы его пару раз бы не пустили на улицу и посмотрели, захочет он так рано спать.

Кроме наркотиков еще есть варианты?

Аноним,
У него голова еще болела сегодня.

Это я автор темы: Кроме наркотиков еще есть варианты?

алкоголь.
а вы какие варианты ждете? когда не гуляет, тоже спит днем?
голова болела - пошел на улицу "проветриться"?

Аноним: ну всееее наркоман однозначно,,,,

Совсем не обязательно наркоман. Проблемы со щитовидкой, сосудами, диабет, ттт. Причин много, у автора есть повод беспокоиться.

Аноним: подросток, учеба, конец полугодия и тд

У меня два подростка в наличии плюс их друзья подруги - ненормальное состояние у мальчика.

радистка,
каждый индивидуален, или вы что думаете у всех подростков должно быть бордроее настроение,я вот всегда бегаю как конь, много пешком хожу, но бывают дни что до магазина нет сил дойти который в моем доме находится.

Это я автор темы: Кроме наркотиков еще есть варианты

мой вариант-ложиться в 19, дрыхнет... вы укладываетесь, он так примерно в 01 встает и за комп и до 6 утра...

радистка,
Забеспокомлась тоже.
Потому что обычно бегает и прыгает.
А тут второй день такое.
Вчера пришел. Минут 40 полежал и начал играть.
Сегодня в 7 лег уже.
Раньше такого не было никогда.
Голова еще болела вечером.

Это я автор темы: Кроме наркотиков еще есть варианты?

обычные сигареты
электронные сигареты, они сейчас все такие крутые, со своими модами (от слова мод - электронное приспособление для курения)
недавно начал,вот и вырубает, че сами то не курили ни разу в молодости? покуришь потом голова кружится, полежать бы

Сейчас каждый второй подросток - паросос. А многие мамаши, даже здесь на ю-маме , не видят в этом ничего страшного. Ну это же просто пар, глицерин там, он увлажняет! Дремучие деревенские чукотские тетки! Глицерин в легких превращается в формальдегид! А от просто пара до наркото - полшага.

теперь я слон,
Нет. Я проверяю когда он онлайн

Аноним: Вы его пару раз бы не пустили на улицу и посмотрели, захочет он так рано спать.

а вам после хорошей прогулки спать не охото?? пробегитесь часика три, как он..и посмотрим

Посмотрите какие перепады погоды

Это я автор темы: У него голова еще болела сегодня.

от сбитого режима сна -бывает...

Это я автор темы: Нет. Я проверяю когда он онлайн

хи-хи..вот тут скажу-наивная вы ))

Аноним: всех подростков должно быть бордроее настроение

Настроение подростка - "отдельная песня", не о том речь.

Аноним: но бывают дни что до магазина нет сил дойти который в моем доме находится.

Вам бы тоже к врачу

Аноним: бывают дни что до магазина нет сил дойти который в моем доме находится.

считаете, норма?

радистка,
Днем бодрый, вечером спит второй день.
При щитовидке он бы не весь день хотел спать?

радистка: Это ненормально. У меня тоже 14 летний ребёнок, нагрузка большая, да поспать любит и хочет, сегодня радовалась завтраку в 11, но ситуация автора не типична

Да ладно, сколько раз было что вырубало и дочь, и сына, и меня даже. День-два еще ни о чем не говорят, ну может вирус гнездится. Не обязательно наркота или киты. Насторожиться можно, паниковать не надо.

Это я ,
Автор, я не врач

Аssiya: может вирус гнездится

радистка: Насторожиться можно, паниковать не надо.

+++

Это я автор темы: ржал как конь. Но глаза реально закрывались

анаша

радистка,
Аноним,
да считаю нормой. иногда не охота выходить из дома, хочется весь день валятся а не бегать как савраска)) я вот два дня дома провалялась, хотя это мне не свойственно, вчера всей семьей спали полдня.Еще сестре позвонила вечером,она говорит мы тоже дрыхли целый день,видимо погода. Вот именно эти два дня так же как у сына автора

Автор, у меня в подростковом возрасте был период, не помню по времени сколько, но я спала и днем и вечером. Гормоны. Взросление, рост организма, во сне, видимо, легче было справляться. Потом прошло.
Помню, мама тоже подозрительно смотрела, но я просто спала.

Народ вы почему сравниваете себя, свои семьи всем составом с 14летними подростками?
Если бы это было еще 10лет назад, можно на погоду и на гормоны списать. А сейчас наркота кругом. Легко и доступно.
Лучше перебдеть. А не сидеть на переутомление дитяти уповать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы