Сыну 14 лет, второй день ложится спать в 7 вечера.

гемоглобин проверьте

Это я автор темы: Бывает такое у кого?

Нарик поди. Я когда скрыть от родичей хотел своё опьянение тоже сразу спать заваливался.

Это я ,
Может таблетки. У подростков сейчас амитриптилин популярен.

У нас во дворе когда подростки гуляют, а я в это время со своим ребенком. Вижу чем они занимаются, некоторые пьют и курят во дворе (при этом ржут ) , домой, наверное тоже приходят и спать заваливаются. А вот есть один мальчик в их компании, прям такой правильный (не пьет и не курит, а один раз говорит, я пошел маме помогать, я в шоке была). Так что и в плохих компаниях бывают хорошие мальчики.

Если такое продлиться несколько дней, я бы обследовать повела
Самое страшное исключить
Было у дочери в 9 классе
Около месяца такие симптомы. Врачи типа ОРЗ ставили а оказалось щитовидка с ума сошла
Ттг 104 при норме 2.5
А могло быть что и похуже. ...у друзей мальчик в 11 классе от лейкоза сгорел за несколько мес
Не пугаю маму, но надо внимательными быть!

danson,
Днем веселая была а вечером вялая?
У меня голоова раскалывается, тошнит. Две таблетки выпила. Самой надо скорую вызывать.

Аноним: мы вон всей семьей спим два дня подряд, в сон клонит, муж вон у меня в 19.00 вечера спать лег, а вчера в 20.00 тоже наркоман наверное да?? погода такая, вон поменялась то 35 то 10, а у автора сын подросток, учеба, конец полугодия и тд

В эти дни - тоже. Но, если продолжится... Я бы "нагрелась".

мамочка, мочу несите на анализ, если будет такое состояние дальше, лучше перебдеть.

danson: .у друзей мальчик в 11 классе от лейкоза сгорел за несколько мес

Я, когда слышу про нетипичную усталость и сонливость. Сразу вспоминаю одноклассницу. Единственным симптомом была усталость, стала рано ложиться спать. А потом кровь проверили - ... лейкоз (нет ее, года не прожила после установки диагноза).

danson: Не пугаю маму, но надо внимательными быть!

Тут и пугаться не стоит. Сдать анализы и все ... Бдеть надо вообщем.

Это я автор темы: У меня голоова раскалывается, тошнит. Две таблетки выпила. Самой надо скорую вызывать.

Мамаша успокойтесь уже! Больная вы точно ребёнку не поможете!

netname87,
Действительно, всего два дня. Если это окажется то, о чем подумали большинство то конечно лучше подождать когда мадьчик будет на системе.

Аноним-ко: Лучше перебдеть

я бы уже рюкзак вывернула и все вещи перенюхала

НаталЪя: я бы уже рюкзак вывернула Также. Как минимум.

Яблоко,
Плюсуюсь, очень похоже.Тем более, сейчас есть информация. что где-то в центральных районах активно распространяют.

Я нще заметила что резко как то. Вот он пришел, нормально все. Посидел за компом и спать захотел резко. Выключает свет. Закутывается. Спрашиваю- у тебя слабость? Сил нет? Говорит- нет, все хорошо. Но видно, что спать хочет.

Сегодня голова болела. У него когда болит он всегда ложится рано. Редко бывает.
Но вот вчера и сегодня совпало.
Вчера полежал и играться стал. Сегодня рано лег.
Обычно он рано ложится после болезни.
Но счас темпы нет. Горло красное и болит чуть чуть.
Но темпы нет.

именно таким методом весной я выявила своего юного вейпера
да, скорее всего, он и сейчас парит, но все припампасы были выкинуты, всё мы с мужем обшарили, все вычистили. Потом я сыну сообщила, что ВСЁ что у него было для парения - выкинуто и впредь будет контролироваться.
А тоже началось с того - пришел из школы и спать лег, с чего бы? здоровый лоб, накормленный, с моря приехавший устал что ли? перетрудился? нет - перекурил. Я вам, автор, реальный пример пишу, а не гипотетически - у заиньки головка болит....ничего у них не болит, хитрость зашкаливает

Это я автор темы: Горло красное и болит чуть чуть.
Но темпы нет.

Ну так заболевает, видимо. Дать противовирусное, побольше попить, в горло и нос набрызгать, что есть. И пусть спит, борется с инфекцией.

НаталЪя,
Я не исключаю.
Но одежда не пахнет, ничего такого я не нашла.
Если только кто дает покурить

Это я автор темы: Выключает свет. Закутывается

мамо, а как вы горло то у него посмотрели? или на ходу придумали?

Это я автор темы: Но одежда не пахнет

а чем пахнет одежда?
карамельками? ванилью? я серьезно если что...

что-то подобное находили? хотя бы части?
вату? проволоку?

Аноним,
Хорошо сказано.Не дай Бог!

Это я автор темы: Но одежда не пахнет,

Поцелуйте в макушку.Волосы запах сохраняют!И еще пальцы!Как стало страшно жить.Сначала боишься за детей, а потом за внуков.Если доживешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы