Ехать в инфекционку?

Ребенку 1,8 в ВС был жидкий стул два раза, не придали этому значения, ночью с ВС на пн была рвота 2 раза. Вчера,те в пн начала подниматься температура.38,6 -сбили
Вечером в 19- 39, сбили, даже попросила кушать. Поела. И вот с вечера температура 39-40, сбивается до 39 и все. Позвонила вызвать врача, отправили вызывать скорую. Рвоты нет, есть жидкий водянистый стул. Пьет хорошо. Начала давать регион по чуть-чуть

Я б дома осталась. Не критично.

Смекту дайте. Если не будет улучшений, то энтерофурил.

В инфекционку берут только с многократной рвотой / жидким стулом. Скорая приедет, скажет обтирать и поить. Ничего они не сделают, даже угол от температуры не ставят ((( Вот если будет рвать или понос - другое дело

Я бы не поехала. Не люблю инфекционку. В аналогичной ситуации вызвала врача, причем обычный доктор из районной поликлиники даже разговаривать не стала, сразу вызвала скорую. Но я отказалась ехать, вызвала частого доктора, к вечеру выпили антибиотик, температура спала, на утро стул уже был лучше, через 5 дней - идеальный ребенок со здоровым аппетитом, цветом лица и стандартным кипишным поведением

Смекту, Энтерофурил. И врача на дом...

Простая автор темы: есть жидкий водянистый стул

как часто? а вообще я с Вашими примерно данными уехала с дочерью в инфекционку - оказалась сальмонелла, при том температура даже ниже была, только жидкий стул был раз 5-6 за день

Ну понос же есть и рвотные позывы, я просто даю дробно пить, поэтому рвоты нет. Если бы разрешила сколько она хочет, рвал бы
Температура 39,2 не сильно страшно? Попка даже суток меньше, но страшно и боюсь что-то сделать не так. А инфекционку боюсь еще больше, были мы там со старшей ((( ничего хорошего

Едьте.. оттуда можно сбежать потом если что. Понос и температура..опасно. обезвоживание может наступить у таких маленьких

я бы не поехала - но при условие отсутствия симптомов обезвоживания , в инфекционку приедешь с ротовирус ом , а там нацепляеш еще какойнибудь норо вирус , и тд и тп

Мы один раз попали в инфекционку, но я боялась дома оставаться из-за темпы- 40,5 была, акроцианоз и озноб, скорая смогла сбить только до 39,5. В итоге один день провели в инфекционке. Но у нас только темпа была, кишечных проявлений не было

Позвонила вызвать врача- температура 39- вызывайте скорую. На момент звонка в скорую температура 38.5 рекомендация- вызывайте участкового педиатра. В итоге опоздали на 4 минуты для вызова врача и нас отправили опять в скорую)))
Больше никого не стала вызывать сегодня.
Температура 39.1 максимум была. Рвоты нет, но и не ела совсем. Лежит тряпочкой и спит весь день- Жидкий стул был 3 раза за день-

Пьет воду и регидрон из шприца даю.

вызывайте участкового, трясите с нее все посевы. Энтеродоз, регидрон, альфанормикс

Автор,ребенок совсем крошечный.Вам самой не страшно за лялю? Я бы не раздумывая уехала на скорой.Уйти оттуда можно потом в любой день.Хоть диагноз поставят и лечение назначат.У нас один раз была ситуация вызвали скорую 39.Приехали с гонором типа обычное орви,идите в поликлинику.Ни укола,ни чего.Уехали, через 10 мин.У сына судороги с потерей сознания.Реанимация,правда,приехала очень быстро. Выбор ваш,я фигею от таких мамашек.Сидят на форуме лечат детей.

Мы в прошлые выхи были с ротовирусом в 15ой больнице. Я вызвала после 7 кратной рвоты. Откапали. Назавтра мы домой ушли. Кошмара там нет. Держать там никто насильно не будет.
Надо смотреть на следующие симптомы: пьет ли ребенок, писает ли. Слабость сильная это не очень хорошо.
Здоровья вам.

Простая автор темы: Температура 39,2 не сильно страшно?

Простая автор темы: температура 39-

Простая автор темы: температура 38.5

вы кроме

Простая автор темы: даю дробно пить,

что ещё даёте то ?

всёмогу,
Жаропонижающие

Автор, у ребенка вашего жидкмй стул и температура высокая, а вы его водичкой из шприца? У маленьких детей все очень быстро происходит. Езжайте по скорой в инфекционку, ребенок хоть под присмотром будет.

всёмогу,
Регидрон,смекту, энтерофурил

Простая автор темы: рвотные позывы, я просто даю дробно пить, поэтому рвоты нет. Если бы разрешила сколько она хочет, рвал бы

У меня когда у дочки ротовирус, её рвет без остановки, каждый минут 15, даже если нечем, просто выворачивает.. Дело конечно Ваше, но я бы врача на дом пригласила, и лечила самостоятельно дома.

Простая ,
Вам уже сто раз написали про энтерофурил и прочие лекарства, а вы продолжаете давать воду и жаропонижающие!? Абсорбенты давайте тоже, надо скорее вывести дрянь из организма.

Простая автор темы: Жаропонижающие А энтерофурил или энтерол, что-то противомикробное? Смекту? Регидрон? Пить ребенок должен около 2 литров воды, чтобы обезвоживание не наступило, и писить часто.

С вашими симптомами подруга с дочкой две недели в инфекционке пролежали. Ротовирус был

А вы записываете, сколько шприцов вы ребенку споили, какой объем воды он выпил?

с кишечкой можно самим в 9 приехать, они вас положат, прокапают, все анализы возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы