Ехать в инфекционку?

енюшка: кишечкой можно самим в 9 приехать,

только с 4 лет берут, 1.8 ребенку автора - только 15-я
автор, теоретически можно и дома остаться. если ваш ребенок пьет за сутки литр жидкости, мочится светлой мочой в достаточно количестве как минимум раз в 4 часа.
если ребенок за день выпил поллитра, поносил, и не мочился с 16 часов, либо это были три капли темной мочи - не играйте в доктора, вызывайте скорую и езжайте в стационар.

летом там лежали, моей три было, с нами мальчик лежал 1,5 года

Наверно уехали . не думаю что она поллитра даже споила. А надо литр воды и литр регидрона. За сутки. А последнее ведь писала что спит . я бы давно вещи собрала. Автор вы уехали ?

3 раза стул жидкий это не считается поносом критичным, вот если более 5-6 раз тогда да! Это везде пишут и сами врачи говорят.
Рвоты нет-хорошо, расстройство может возникнуть в следствии высокой температуры
Правильно делаете - смекта-регидрон-энтерофурил
Поите правильно вы, вообще отпаивают деток так- каждые 10-15 минут регидрон по чайной ложке
Дайте но-шпу 1/4 и температуру снимет лучше и рвотные позывы, да и если животик болит-облегчит состояние
Наблюдайте, если совсем хуже ещё станет то скорую, если более менее сносно ночь пройдёт - участкового вызовите утром( не доверяете, если вдруг, можно из коммерческого мед центра вызвать надом, можно и вызвать, чтобы сделали забор анализов ребёнку, но это финансовый вопрос)
Выздоравливайте
Как кушать начнёт - добавьте ферменты- креон 10 тыс. по 1 капсуле 3 раза в день, не менее 7-10 дней курс

На той неделе выписались из инфекционки. Нормально там, никто насильно не держит. Врачи хорошие, отношение тоже хорошее. Где там нахватать что-то дополнительное, когда боксы изолированные?? И малышей тоже там видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы