Мамам мальчиков

У кого плохо открывается головка. Нам выписали мазать мазью контрактубекс, против рубцов. Рубец имеется, из за него и плохо открывается. Но мазь же эта с луком? Щипать будет???

это какой гениальный врач вам такое выписал?

рубец из-за чего?

Аноним автор темы: У кого плохо открывается головка. Нам выписали мазать мазью контрактубекс, против рубцов. Рубец имеется, из за него и плохо открывается. Но мазь же эта с луком? Щипать будет???

сколько лет мальчику?
Врач какой (уролог выписал или хирург)? В какой клинике?

KateS: рубец из-за чего?

+

анонимЧЕГ: сколько лет мальчику? 4
анонимЧЕГ: Врач какой?

Горбунова
Девочки, у нас реальная проблема. Рубец тянет, пися сильно криво вбок из за него.

Аноним ,
Нам хирург в детской пол-ке тоже контрактубекс выписывал в 3 года, не щипало.

У сына в 4 года диагностировали рубцовый фимоз.
Предлагали, конечно ждать, но мы сделали операцию и все норм теперь

фиатка: не щипало

обнадежили, спасибо, попробуем

KateS: рубец из-за чего?

не знаю, так и было

Горбунова в 9ке очень хороший специолист. Я бы на вашем месте делала бы как врач прописал,а не на ю маме советовалась.

Аноним автор темы: Но мазь же эта с луком? Щипать будет???

Да, с луком. Щипать не будет, все нормально! Ребенку делали, но как-то.... не удалось пока довести до ума проблему. А когда льлькой совсем был - мазали на шов после операции, и ничего там не щипало. Так что не загоняйтесь на пустом месте, делайте, и желаю, чтобы у вас все получилось и в кратчайшие сроки!!!

радиомама: желаю, чтобы у вас все получилось и в кратчайшие сроки!!!

Спасибо. Ну мы за сроками не гонимся, но и операцию по исправлению кривизны ой как не хочется, она сложная, полостная.

А скажите мне дремучему человеку, в каком возрасте она должна открыться?? Во сколько лет надо уже бить тревогу ? А то никто из врачей ни разу не озвучивал мне это. К хирургу ходили по плану и лялькой и перед садиком, никогда врач про головку не говорил и не спрашивал, в паху что-то прощупывал и все. Моему 5лет и еще даже намека на открытие нет, к врачу бежать срочно или ждать???

Катрин81,
Моему среднему тоже почти 5, я сижу и не жужжу... а тут почитала, задумалась.. может своего тоже надо крму то показать...

Катрин81: А скажите мне дремучему человеку, в каком возрасте она должна открыться??

я где-то в интернетах читал, что в 18 лет точно должна открыться... а до этих пор нехрен туда чужими руками лазить вообще... открывать-закрывать... форточку блин нашли...

jersan: форточку блин нашли...

jersan: форточку блин нашли...

успокоили

вы чего все переполошились? Это стандартное лечение. Обычно выписывают день контрактубекс, день тизоль с лидазой.

Катрин81: Моему 5лет и еще даже намека на открытие нет, к врачу бежать срочно или ждать???

я побежала в 5, нам уже операцию предлагали. Щас восьмой год. если перестаем мазать время от времени (раз в 1-2 недели), то снова перестает открываться.

Аноним: Горбунова в 9ке очень хороший специолист. Я бы на вашем месте делала бы как врач прописал,а не на ю маме советовалась.

+++++
ничего не щиплет, автор

Катрин81: А скажите мне дремучему человеку, в каком возрасте она должна открыться?? Во сколько лет надо уже бить тревогу ? А то никто из врачей ни разу не озвучивал мне это

уролог на Тургенева, 15 сказал "до 5 лет не трогать, а потом идти к врачу, чтоб спец сам пробовал открыть ... не дай бог папы/мамы не так открывать начнут"
Мы в 5 лет к нему же и пришли ... открыл :)

анонимЧЕГ: л "до 5 лет не трогать, а потом идти к врачу, чтоб спец сам пробовал открыть ... не дай бог папы/мамы не так открывать начнут"

если проблем нет, то к 5 годам все открывается без врачей

Девочки, не наводите панику. У нас проблема в сильной кривизне, тянет что то там внутри, вот и стали открывать.

Аноним автор темы: сильной кривизне

Сильная это насколько? Отклонение как то в градусах можно описать? У сына 2.5 лет тоже фимоз и на мой взгляд, тоже в сторону член стало уводить. Буду благодарна за подсказку

Аноним: Сильная это насколько?

45 градусов примерно

Аноним автор темы: 45 градусов

Спасибо, записываю сына к хирургу... у нас меньше но близко

Аноним: у нас меньше но близко

В состоянии стояния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы