Пневмония,... будь она неладна

Пневмония подтвердилась...

Аноним ,
Выздоравливайте скорее, в стационар теперь ехать?

Аноним автор темы: Как в этом возрасте исключают пневмонию, кроме рентгена?

У меня рентгент не показал пневмонию. Это к вопросу о достоверности метода.
Услышал пульмонолог и КТ показала

Аноним: стационар теперь ехать?

Сменили антибиотик. Если в течение трех дней не будет улучшений, то в стационар.

Аноним ,
Так получается заразна что ли пневмония(( ввздоравливайте скорее

Аноним: Так получается заразна что ли пневмония((

Конечно. У меня была бактериальная микоплазменная. Подхватила на детской елке, в 40 ой инфекционке лежало 4 человека с этой елки.

Jusy,
Жесть какая, поэтому я и не повела ребёнка на ёлки(((

Аноним ,
Всё хорошо будет главное что вовремя узнали. Где рентген в итоге делали?

Аноним: ввздоравливайте скорее

Спасибо большое!

Ulita: Где рентген в итоге делали?

В угмк.

Jusy: Подхватила на детской елке,

Блин, ну реально нигде не были, даже дочь в школе последний раз в начале декабря была. Поэтому вроде как оттуда тоже не вариант принести. Может папа с работы принёс как переносчик..? Да это уже и неважно. Пусть это будет самое большое огорчение в нашей жизни) Прорвемся!)

И я очень рада, что на нг все дома!) всех с наступающим!)

Аноним автор темы: Блин, ну реально нигде не были, даже дочь в школе последний раз в начале декабря была. Поэтому вроде как оттуда тоже не вариант принести. Может папа с работы принёс как переносчик..? Да это уже и неважно. Пусть это будет самое большое огорчение в нашей жизни) Прорвемся!)

Не, я же не говорю, что обязательно заразились. Как осложнение обычного ОРВИ тоже бывает. Выздоравливайте, с Наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы