Что за вирус такой

1-2 января контактировали с ребёнком (температура),
Сразу начала давать цитовир.
3-го появилась температура до 38,6.
5-го температуры уже не было.
Никаких других симптомов.

4-го я заболела сама: температура 37,7.
Сопли и кашель.

Вчера 6-го у ребёнка опять температура 37.5 и кашель.
Получается что у ребёнка уже температура 5 сутки((
У меня 4-е((

Чем лечить ума не приложу. Делаем ингаляции лазолваном, промываем нос. От температуры ничего не пьём.
Противовирусные тоже уже пропили.
Чем лечиться...

Врач подскажет. Точно вам говорю.

ингаляции при температуре делать нельзя.
больше жидкости и лежать. температуру сбивать если тяжело переносите.

У нас аналогичная картина. Когда после двух дней "выздоровления" температура вновь поднялась (также до 37,5), поехали в приёмный покой, где ребёнку поставили точный диагноз, прописали лечение.

У меня как у вашего ребенка болезнь протекала.
Сначала 1 день температуры без насморка, и вообще без ничего другого. Потом перерыв на пару дней и потом опять температура и сопли ручьем.
На первом этапе да, пару дней противовирусное пила, еще подумала, нифига какое классное лекарство
Потом уже просто морсами и полосканием лечилась. Ничо, за три дня все прошло ттт.

adelishа: ингаляции при температуре делать нельзя.

небулайзером можно

adelishа: ингаляции при температуре делать нельзя.

а нам всё время назначают пр тем-ре ингаляции. Старший болел с тем-ой 39.педиатр назначила ингаляции с лазолваном,мелкая заболела,вчера приходил другой врач.тоже прописала ингаляции. По то что нельзя делать с тем-ой - ни слова!

Автор, у нас 3!!!! раза был рецидив!!! потом уже стали давать антибиотики. При чем у всех в доме так, уже всё, почти здоровые и ...бац температура и всё по новой!

У нас также, 31 заболел, два дня температура 38,5, без соплей и кашля, потом три дня все нормально было, и пятого опять температура под 39, и уже сопли. Вчера врач приходил, выписала антибиотик

Сачкова.: поехали в приёмный покой,

куда?

Сачкова.: где ребёнку поставили точный диагноз,

какой? орви?

у меня голова уже кругом
я без сил

Mimisha: выписала антибиотик

какой выписали?

Так фильтр в поликлиниках до 15 ч работает давно. Мы позавчера были, народа полно. Тоже диагноз орви, лечение пока стандартное, противовирусное, промывание носа, спрей для горла, явка вере 5 дней..
Если антибиотик, то флемоксин салютаб или аугментин, они по рецепту. Ну это самое банальное при орви.

бронхит сейчас массово у всех, идите в больницу, пейте антибиотики.
а то уже до пневмонии наверное запустили уже

Аноним,
а что вы спрашиваете какой антибиотик выписали другому ребенку? у меня трое детей и я сама - и всем выписали разный антибиотик, хоть и вирус один. Зависит от возраста и веса. Идите в больницу!

Аноним: ак фильтр в поликлиниках до 15 ч работает давно.

в выходной?

Аноним: диагноз орви, лечение пока стандартное,

я этим станадртным лечением уже замаялась лечить
были у 4 -х врачей
все нормально - орви!!!! 2 участковых по вызову, угмк и детский доктор
а меня уже задолбало
сегодня вырвало вообще

кстати, поставили прививку от гриппа в декабре ( франц. в угмк)
с нее все и началось

У нас пневмония началась на 5й день повторным подъемом температуры. Диагноз-грипп с осложнениями. Привитые в семье переболели в легкой форме.

Вызвали врача.
Назначили: Аугментин и ребёнку и мне.
Горло красное, лимфоузлы большие шейные и челюстные.

Самое странное что больничный не дали(((
Говорят в понедельник дадут только.

Аноним,
Выписали аугментин 5 дней пить

Аноним автор темы: Вызвали врача.

платного? скажите какого?

У меня ребенок (3 года) тоже заболел находимся за городом.
Болеет с 3 января.
Температура с 37.5 до 39.5 поднималась в течение 3 и 4 января. Кашель, насморк.
Сегодня все хорошо кашель прошёл, насморк только остался и то почти до лечили.
Лечились так:

1. Свечи Вибуркол по инструкции. Это гомеопатические свечи. На травах.
  2. Таблетки от кашля (термопсис) 1/4 таблетки 3 раза
  3. При высокой температуре свечи нурофен
  4. В горло тамтум верде
  5. Нос сиалор Аква
  6. Пока телки сопли виброцил
  7. Сейчас перешли в зеленые моем и брызгаем изофрой.

Мы с врачом консультировать по телефону.
Без антибиотиков вылезли из болезни.

Вызов на дом платного нам понравился из детского доктора все четко грамотно. Тоже заболели

3illionaire,
Всегда в выходной фильтр работал, мы 5 янв. Были, тоже праздничный день. В сб. И вс. Тоже ходили, можно позвонить в регистратуру и уточнить. Просто один педиатр дежурный сидит и все. А 1 янв. Ездили в девятку и все прекрасно работало) в приёмном покое. Но нам травматолог нужен был. Там и к педиатру очередь больных была.

3illionaire,
Да. Детский доктор.
У нас ДМС, дак решили вызвать.

3illionaire,
были в 8 больнице, по прописке
герпесная ангина, до этого на вызов приходили двое врачей, одни поставил ОРВИ, другой - "что-то вроде ангины" с назначением антибиотика. Сейчас лечу ацикловиром.

А мы вот пропили антибиотики все праздники,кашель был ужасный,в пятницу выписались,вчера заболело горло,сегодня уже температура, вот что уже делать,поедем к дежурному сейчас..

Девы, сегодня 5 сутки температура у ребенка и тоже с виражом. 1 день - 38, 2 день - без температуры, с 3-го дня опять 37,2-38,2. Сегодня сдали ОАК. Врач была на 2 сутки, диагноз ОРВИ - кашель, сопли. Вызывать снова врача? Давать ли антибиотики? Или дождаться результата ОАК? Может заглянут врачи в тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы