Что за вирус такой

Моей дочке 11 месяцев, заболела 28 декабря, ночью поднялась температура до 38,5, был кашель не сильный. Вызвали педиатра, диагноз орви, лечение ацикловир, панавир в зев, амбробене, а т.к. у меня была ангина, врач оставила рецепт на флемоксин на всякий случай. Так вот, кашель вылечили на 4 день, температура спала через трое суток, я и не стала давать антибиотик. Потом два дня счастья! Потом по новой! Стала давать антибиотик, темпа спала, остались только сопли, через три дня снова температура, на фоне антибиотиков!!! Сегодня вот уже третьи сутки поднимается до 39((( Снова вызвали врача, ждём... А вот врач из детской больницы сказала, что вирус жёсткий сейчас какой-то, вот таким макаром косит((((
Простите за много букв, просто я думала, что мы одни такие...

Ой, только увидела, автор, если у Вашего ребёнка кашель, то может быть пневмония (((( У нас вот его нет и пойди разбери что за фигня(((

Сегодня уже пошли 8-е сутки. Температура держится. Опять был врач.
Воспалены лимфоузлы((
Шейные большие(, но что меня напрягает, что они все у него увеличены(
Подключили ещё ацикловир.

Сама пью 3-е сутки Аугментин 500 по 3 раза в день. У меня температура спала.

А у сына ни в какую, сопли просто рекой со вчерашнего вечера. Вытирать не успеваем.

Отправили завтра утром на анализы.
В общем, жесть!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы