Тема закрыта

Причина: 0

ну вот и нас постигла ВЕТРЯНКа

Сегодня утром обнаружила на пузике у сына. 4 пятнышка, и что то заподозрила ветрянку, позонила в пол-ку вызвать врача на дом, мне там сказали приехать сами раз нет температуры. На мой вопрос типа , а мы ведь заразные сейчас. Мне ответили что отведут нас в отдельный кабинет и приглосят к нам врача. Врачь действительно подтвердила ветрянку. 10 дней сейчас нам никуда не выйти. Так самое интересное , что мы в гости к деткам не ходим, к нам тоже. На улице не кантактируем. В транспорте не ездим. Вот где мы могли её подцепить. Одна токо мысль в голове, по инету, через ю маму.))))))))) Ведь так обсуждают здесь чтот по городу ветрянкой болеют. На днях читала гдето что заболели, и вот на тебе и мы в этих же редах.
А ведь у нас анапа на носу (3 июля). Ладно хоть успеем выздоровить.

у вас ребенок вооще стерильно изолирован от общества? или все же на людях бывает?

Выздоравливайте и отдыхать !!!!!!

так вы ведь где то бываете. в магазине например. могли принести. инкубационный период 21 день вроде. вот и думайте куда ходили 20 дней назад.

а вообще радуйтесь что сейчас а не 2 июля высыпало :-) я этого всегда боялась. а потмо переболели и теперь спокойна перед отпусками :-)

Веснушка°
у вас ребенок вооще стерильно изолирован от общества? или все же на людях бывает?

ну мы ходим по улицам)))))))) и на дет площадках играем. Но с детьми он как то не играет. Просто мы почему то гуляем тогда когда нашего возраста детки спят, а на площадках играют взрослые детки.

Валькирия
так вы ведь где то бываете. в магазине например.

так и по магазинам мы не ходим с ним.....воопще. Правда на этой недели два раза зашли в один и тотже магазин, но там народу никого небыло.

Валькирия
а вообще радуйтесь что сейчас а не 2 июля высыпало :-) я этого всегда боялась. а потмо переболели и теперь спокойна перед отпусками :-)

вот это меня и радует.

ВЕДЬМА
ну мы ходим по улицам)))))))) и на дет площадках играем.

нук мало ли по улице прошли мимо ветряночного ребенка :) вот и пожалуйста. пропузыритесь, корочки отвалятся, будете как новенькие )))

Поздравляем:) Теперь есть возможность поупражняться в бодиарте:) Рекомендую использовать мазюльки по крайней мере двух цветов:)
Если серьезно - поправляйтесь. Лучше сейчас, чем позже.

спасибо за добрые пожелания )))))))

ВЕДЬМА
спасибо за добрые пожелания )))))))

на повышение температуры главное не паникуйте ))) остальное - фигня. да вообще все фигня по большому счету (с) :)

вот наша ветрянка :-)
но у нас зверско было. даже на мужском достоинстве :-)
у подружки было намного меньше

Валькирия
вот наша ветрянка :-)

густо у вас :) моя красилась фукорцином и была малиновая ))) немного меньше вашего пятнышек высыпало... мне тоже перепало картинок на теле )))) за компанию.

А в каком районе ветрянка зверствует?

если не хотите пятен от зеленки можете купить бесцветную кастеляне. чтоб потом в отпуске от вас не шарахались.
но с ней одно плохо. не отследишь где намазали а где нет

Веснушка°
на повышение температуры главное не паникуйте

ага, сегодня ночью была. Утром уже не было, зато прыщи вылезли

Малина
А в каком районе ветрянка зверствует?

у нас Химмаш

Валькирия

+1
зеленка и красная кастелляни для того и нужны в основном - чтобы отследить момент последних высыпаний.

Валькирия
если не хотите пятен от зеленки можете купить бесцветную кастеляне. чтоб потом в отпуске от вас не шарахались.

ой, какие вы зелёненькие )))))))
А на писюне вы тоже зелёнкой мазали?

Дочку отправляла за б/цветной, там ей сказали, что она по рецепту делаеться .
А насчёт самолёта и нас зелёненьких. Я спаравку перед отъездом возьму в самолёт да и так на проживание, что мы уже еразные и переболевшие.

Тихо радуюсь, от ЖБИ далеко. Страшно не хочется сидеть летом дома. Мы просто в том году 2 раза скарлатиной болели.

всяко лучше щас поболеть:) а то в самый отпуск неприятно б было:) попроравляйтесь скорее!

ну можно голову и лицо кастеляне бесцветной. а тело зеленкой :-)

писюн тоже зеленкой :-) я когда увидела, аж поплохело сначала. Когда ноги ему раскрашивала, достоинство поднимаю.... а с другой стороны волдыри....
но все проходит! и все это один раз в жизни. это радует :-)

ВЕДЬМА
Одна токо мысль в голове, по инету, через ю маму.))))))))) Ведь так обсуждают здесь чтот по городу ветрянкой болеют. На днях читала гдето что заболели, и вот на тебе и мы в этих же редах.

ужассс, пошла я из этой темы темы и все забыла-забыла :D :D

Поправляйтесь вот и хорошо, что не в отпуск

Валькирия
и все это один раз в жизни

вы заблуждаетесь. если иммунитет не выработается, то можно заболеть и 2-ой раз. у меня доча болела в 3года и в 6лет.

мама
вы заблуждаетесь. если иммунитет не выработается, то можно заболеть и 2-ой раз. у меня доча болела в 3года и в 6лет.

ну всё, вы меня озадачили. Я хоть и болела 7 лет назад , от дочи заразилась. Но чёт греюсь малость. я ж с мелким вместе целыми днями и обнимаемся и лежим вместе . и играем.

ВЕДЬМА
вы меня озадачили

у нас в 3 было совсем мало высыпаний, в вот в 6 мы просто поливались зеленкой. нас тем-ра обошла, а детки из группы тогда под 40 лежали. переболела тогда вся группа с января по май.

мама

ой, а я когда болела . то вся зелёная была , ужос просто. Так что надеюсь имунитет меня не подкачает.

ВЕДЬМА
имунитет меня не подкачает

здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы