Тема закрыта

Причина: 0

ну вот и нас постигла ВЕТРЯНКа

вот порядочная мама. сама не додумалась пойти с заразным детем в больничку. а то у нас одна ненормальная с%чка приперлась в грудничковоый день с со своим ветряночным ребзем, и дефилировала с ним. нас чуть удар не хватил.

кстати мы на Химмаше сегодня кровь сдавали. надеюсь обойдется. интересно может ли мой 10 месячный сын заболеть этой дрянью?

мама Люда
кстати мы на Химмаше сегодня кровь сдавали. надеюсь обойдется. интересно может ли мой 10 месячный сын заболеть этой дрянью?

мы в первом часу приехали в пол-ку ))))))))))

У нас тоже похоже ветрянка, только странная. Вчера появилось 4 пятнышка с пузыриками, а больше нету. И температура только вчера была, сегодня нет.

\~Лия\~
У нас тоже похоже ветрянка, только странная. Вчера появилось 4 пятнышка с пузыриками, а больше нету. И температура только вчера была, сегодня нет.

а сегодня есть , прыщики ещё. А то у нас тоже с нескольких штук и темпер по ночам почемуто , сегодня вторую ночь поднималась температура. А днём нету.

ВЕДЬМА
а сегодня есть , прыщики ещё.

У нас есть эти 4, новых не появляется, температуры больше нет. Не чешет их.

\~Лия\~

Вот так ветрянка и разносится.

мама Люда
интересно может ли мой 10 месячный сын заболеть этой дрянью?

Сморя какой иммунитет. Знакомая подкладывала младшую(11 мес.) к старшей и пить заставляла из одной кружки, а мелкая все равно не заболела. А так ей хотелось что-бы за раз обе переболели.

\~Лия\~
У нас есть эти 4, новых не появляется, температуры больше нет. Не чешет их.

может комарики накусали?

Валькирия
если не хотите пятен от зеленки можете купить бесцветную кастеляне. чтоб потом в отпуске от вас не шарахались.

+1

Валькирия
но с ней одно плохо. не отследишь где намазали а где нет

Я все пятна помнила, честно-честно. Хотя, тоже густо было. Зато единственные не парились перед выпускным, что зеленые пойдем

ВЕДЬМА
Дочку отправляла за б/цветной, там ей сказали, что она по рецепту делаеться .

ну, не знаю, мы спокойно купили на Химмаше как раз. В государственной аптеке на Грибоедова

ВЕДЬМА
может комарики накусали?

не похоже совсем да и температура была в первый день

Мамы у моего тоже вчера появилось одно красное пятнышко без пузырька, а утром сегодня еще три такихже размером по 1,5 мм.Это ветрянка? Температуры нет, чуть капризничает.

Љва
у кого свежая ветрянка?
одно-двух дневная?
поделитесь а

у нас уже 3-х дневная. Но они лезут и лезут, эти прыщи, почти весь зелёный уже.

Радмила
ну, не знаю, мы спокойно купили на Химмаше как раз. В государственной аптеке на Грибоедова

надо будет сёдня зайти туда.

*MyBebik*
Мамы у моего тоже вчера появилось одно красное пятнышко без пузырька, а утром сегодня еще три такихже размером по 1,5 мм.Это ветрянка?

наверно она окаянная.

У меня ещё вопрос. После того как все начнёт проходить , чем стирать зелёнку? У кого есть свои проверенные методы.
Нам наприём 16 июня , это на 12 сутки от начала ветрянки. мы ведь всё , уже не будем заразные?. Блин. и как мне в пол-ке то показаться с ним в очереди к врачу, от нас ведь шарахаться будут и косо смотреть.

А у нас так и четыре, но нет никаких пузырьков и корочек. Наверное аллергические.

скажите ктонибуть на какие сутки можно мыть ребёнка?

ВЕДЬМА
У кого есть свои проверенные методы.

у нас нормально от тела отмывалась зеленка, губкой с гелем, долго на волосах держалось правда

kefИР

а непомните накакие сутки вы мыли ребёнка. А то чёт помыть уже хрчеться его. , завтра 4-е сутки

ВЕДЬМА
а непомните накакие сутки вы мыли ребёнка

нет не помню, у меня неделю температурил, вряд ли я его мыла в это время

Малина
Тихо радуюсь, от ЖБИ далеко Наивная, :D :) :D :) Ленинский вовсю ветрянит!

Љва
ну вы уже почти не заразные

:D Это как сказать. Посидела девочка недавно с моим младшим. Ветрянке было дней 6-7 уже. В анамнезе у нее уже две ветрянки стояло, садик из-за нее закрывали несколько лет назад. Теперь болеет ветрянкой. Уже точно, что ветрянка!

Ну скажите мне уже
на какие сутки можно мыть ребёнка?

ВЕДЬМА
скажите ктонибуть на какие сутки можно мыть ребёнка?

мы мылись во время ветрянки и не заморачивались. конечно, когда не было высокой температуры.
чем зеленку отмывать - не знаю, мылом наверно, но сильно стараться я б не стала - корочки посдираете раньше времени, еще шрамы останутся.
я фукорцин отмывала обычным детским мылом, мягкой губочкой. на голове "окрас" держится намного дольше из-за волос. и сами волосы красненькие были долго :)
а один шрамик на лбу у нас так и остался, переболели еще в феврале :(

На любые сутки можно мыть, Только с температурой не разрешается, точнее не рекомендуется.

Веснушка°
конечно, когда не было высокой температуры.

МамАнечка
Только с температурой не разрешается, точнее не рекомендуется.

ну температуры у нас второй день уже нет. Он у меня живенький, когдудто и неболеет.

Всё вы меня убедили, значит сегодня помою сынульку

Светлана,мойте конечно ничего страшного,
мы тож 1 месяц назад переболели,ничего страшного не случилось,а я к вам с личным вопросом,вы в дневнике написали что делали мониторку(мониторную чистку кишечника)скажите где делали,если можно и телефон,буду очень благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы