3 дня температура растет нос не дышит чем лечить

Ацикловир до 2х лет по 100 мг 5 раз в день, после двух лет по 200 мг(то есть 1 таблетка) 5 раз в день. Назначают его, так как на фоне сниженного иммунитета активируется герпесная инфекция, которая есть у 90% населения. Супракс не бросайте, 5 дней пропить

Ideze,
Конечно супракс допьем -кашель ужасный, сопли кстати исчезли, странно вчера просто поток из носа был прозрачной воды, а сегодня как будто ничего не было с носом.

kuznetsovanv ,
Вот правильно написали выше по 1 т 5 раз в дозировке 200, 5 дней
Ацикловир только от герпеса простого 1,2 типа эффективен, от других его типов другой препарат назначается - типо валвир или валтарекс
Нам взрослым и дочке 13 лет инфекционист его и прописала при первых признаках орви пить, а сыну 2,5 года - зовиракс

Ideze,
Верно! Коротко и ясно, а то я никак с мыслями не могла собраться, чтобы понятно написать для чего врачи часто назначают ацикловир

Lastoshka96,
Зовиракс, это тот же ацикловир, не тратьте деньги

Мы тоже недавно переболели с очень высокой температурой,назначили циклоферон,реально помогает,мы его раньше тоже пили.Это противовирусное,пьётся по схеме.Кагоцел ерунда,по сравнению с ним.

Ideze: на фоне сниженного иммунитета активируется герпесная инфекция, которая есть у 90% населения

И что, есть проявления? В горле высыпания?
Не нужен ацикловир при ОРВИ, если нет высыпаний, лишний удар по печени.

Бормотуха,
ЦМВ проявляет себя как орви и никаких высыпаний при этом нет. От парацетамола больше вреда и почкам и печени, а ещё часто пользы никакой
Аноним,
Я прекрасно знаю об этом, но врач назначает именно зовиракс, а не ацикловир. Странно, да? Наверно в сговоре с фармацевтами

СЕМЕРОЧКА,
Циклоферон на основе феронов- иммуномодулятор

блин, сдайте уже анализ крови и сходите к педиатру нормальному. Зачем гаданиями то заниматься, когда у вас все так серьезно?

И ацикловир на всякий пожарный, без анализов на герпес и цитамегаловирус и иже с ними, и без рекомендаций педиатра давать ребенку - вы сами то пробовали этот препарат пить??? У меня на второй день приема и печень и поджелудка привет передают...

Orina_: У меня на второй день приема и печень и поджелудка привет передают...

у меня тоже, тяжелый он

Бормотуха,
Есть проявления да, высыпания здесь при чем?

Ideze: высыпания здесь при чем?

В смысле, причем? В горле они бывают.

Бормотуха,
Очень редко при герпесе есть высыпания в горле. Часто путают с энтеровирусной инфекцией, так называемой герпангиной.. При герпесе везикулы очень редко. Проявления герпесных инфекций чаще все катаральные

Lastoshka96,
Тоже самое нам говорили.
В анамнезе герпес 1,2,6. Сейчас вирусы спят, ттт

Orina_,
У меня есть конечно хороший врач, но к нему очередь надо или за неделю записываться или сидеть и ждать когда можно пробиться между записанных. А тащить с ослабленным иммунитетом из-за болезни и новое хапнуть не хочется. Антибиотик уже пьем, так что уж нет смысла ехать. Про ацикловир задумалась, потому что педиатр его и предлагала изначально, а я подумала чушь какая, при чем тут средство от герпеса. Теперь почитала как другие болели и чем лечились и что помогло, изменила мнение.

У сына после приема ацикловира судороги случились. Врач сказала, кто предрасположенность имеет или судорожную готовность, может дать побочку такую. Больше не даю. Если по крови говорят что герпес или цмв проснулся- прошу назначить другой препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы