Аллергия на АБ и неясная болезнь

Ой, автор, у моего старшего в год был отек квинке на макропен - лечили им ангину, больше ни на одно лекарство реакции не было, а ему 18 лет уже. У мелкой на амоксиклав была реакция - сыпь небольшая, поэтому пили антибиотик с фенистилом, так как от последнего было лучше, то антибиотик допили до конца. Так что вычислять только на что это. А зависимость мононуклеоз - парацетамол, флемоксин - не знаю. Со средним с мононуклеозом лежали в 9-ке плюс гнойный отит, до этого каких только антибиотиков и жаропонижающих не пили (долго он у меня болел, пока разобрались что к чему), но вот ярковыраженной сыпи не было, я бы ее вообще не заметила, если бы врач не обратила внимание.

Не сдавайте пока на вирусы (герпес,вэб и тп). Это не дешево, а надо или нет никто вам точно не посоветует. Спросите лучше у врача.
Тем более у вас сейчас все нормально. Экстренно лечить не надо.
Я бы вообще не стала ничего сдавать. В будущем-будут проблемы (часто болеть или опять высыпания какие-то), то сдадите. Но пометочку о возможной аллергии сделать надо. Чтоб потом вам выписывали аб другого ряда.

один в один история наша. посмотрите в инете болезнь розиола, тогда станет понятно и не так страшно. многие не знают или просто забыли о ней.,поэтому врачи и не диагностируют ее . год назад племянник был в такой же ситуации тогда мы и познакомились с этой болезнью.. она не страшная, и без последствий.

Мама Галюни ,
Ребёночек первый как я поняла
И врачу то слепо своему доверяете
Обожжетесь ещё мульон раз
Ни один врач из миниципалки( за редким исключением) никогда вам и не скажет про герпес, а только выпучит глаза как и никогда не слышал про это в жизни.
Герпес это к инфекционисту а не к участковому педиатру

Lastoshka96,
Ну то что первый это да, но просто я наверное по природе не сильный паникёр, иначе врача вызвала бы уже в четверг. То что у ребёнка нет герпеса я уверена на 98%, к ночи сыпи уже нет. По анализу решу в среду, когда схожу ко врачу.
Ещё муж пришёл с работы с больным горлом и температурой 37, надеюсь что не пойдём на 2й круг.

А зачем такому мелкому ребёнку отвар эвкалипта давать? Небезобидное же средство, да и отвар ромашки тоже бесконтрольно вообще не полезно принимать

[Фея],
Ну эвкалипт я дала так как нам его назначали ранее, ну и давала ей хорошо так разбавленный. Его много не выпьешь, не водичка. А ромашку нам выписали в этот раз, так как полоскать горло не умеет, но не давала, мне проще аквалором для горла побрызгать, он с ромашкой уже.
Я вообще не фанат травок.

Мама Галюни ,
У знакомой месяц назад была эпидемия скарлатины в садике - симптомы похожие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы