Я увидела глистов, а инвитро нет

Увидела глистов в кале у ребёнка. Ну мне показалось что глисты. Тоненькие белые см 1,5. Ну ведь не может это быть еда? Тут же муж отвёз в инвитро. Пришли результаты-отрицательные. У кого-нибудь так было?
На глистов грешу давно. Ребёнок из простуд не вылезает. Причём недели по 3 сопли. И сыпь ещё на теле небольшая.

Аноним ,
Глисты глистам рознь,если у вас острицы ваши насморки они не вызывают.

Я понимаю что это может быть не связано. Просто давно хотела на глистов проверить. А тут стала мелкой попу мыть, смотрю на руке у меня белая нитка. Думала анализ покажет кто это и соответствующее лечение нам назначат. А он отрицательный пришёл.

А вы сдавали на яйца глист или какой анализ?
Мне просто мама как-то рассказывала (она врач ), что было такое, правда давно уже. Так же знакомые увидели глистов, отправили сдавать их анализ на яйца глист. Ну яиц не нашли, написали, что всё ок. А то, что глисты сами там, по барабану, они же не их искали цирк да и только ))

анализ на конкретных паразитов делается а не "фсё". Так то могут и не увидеть, а могут просто перепутать анализ. Пересдайте.

Может вам сдать еще соскоб с утра? Если это острицы- найдут яйца. Только не в Инвитро

Аноним автор темы: смотрю на руке у меня белая нитка. она шевелилась?
Просто знаю.что от банана ,например, "нитки" в кале бывают.

Интересно: А то, что глисты сами там, по барабану, они же не их искали

Да, в анализе они раскопки не делают, а так сказать с жидкостью смешивают, яйца и всплывают, вот их с поверхности собирают и на стекло, под микроскоп.

У них всего 2 анализа-яйцеглист и простейшие. Мы их и сдали.
аноним,
Она не шевелилась. Я думала они мертвые уже выходят.

Аноним ,
"Простуды" и гельминты ну вообще никак не связаны.
Многие за гельминтов принимают все подряд, волокна банана, слизь и т.п., если в лаборатории гельминтов не нашли - значит, не нужно ничего придумывать.

У меня в детстве были острицы, поверьте, они выходят живые и активно шевелятся, очень неприятный зуд от них. Понаблюдайте за ребёнком , если ведёт себя спокойно, то все ок.

В инвитро всегда все хорошо. Я кровь у них сдавала лейкоциты в норме были ,а в 33 больнице и в поликлинике очень завышенные лейкоциты. Вот как так? А мне для одного дела анализы нормальные нужны были вот я инвитровскими анализами и воспользовалась ...

Вообще слышала что в инвитро анализы часто ложные приходят (пока довезут- нечего искать). Подруга так сдавала кровь на что-то там, ей врач потом сказал пересдавать в другой больнице, потому что у инвитро в Москве лаборатория, долго везут. Было год назад, вряд ли поменялось что-то.

ночью аккуратно в попу загляните с интервалом по времени, острицы выходят по ночам и откладывают яйца в складочках, еделю помониторьте, могут выходить не каждую ночью
, в кале их можно увидеть если только их уже умопомрачительное количество, если их не много - они не выходят с калом. в общем простой осмотр достовернее всяких анализов

Аноним ,
аскариды очень длинные глисты это не белые ниточки и их не спутать,острицы очень маленькие и их видно в кале очень хорошо.

Сдайте в Центре гигиены и эпидемиологии Свердловской области, там надежнее.

Аноним: Подруга так сдавала кровь на что-то там, ей врач потом сказал пересдавать в другой больнице, потому что у инвитро в Москве лаборатория, долго везут.

Сегодня утром сдали три анализа. Вечером уже результаты на почте были. Какая Москва, вы о чём вообще?

Аноним: (пока довезут- нечего искать).

Вы считаете, гельминты по пути расползаются?

тримедат,
у них в Челябинске лаборатория, а не в Москве

shusha,
Вы считаете если протоки желчного забиты глистами то это не влият на самочувствие?падает имунитет,следствие частые простуды.

аноним,
Если у человека желчные протоки забиты гельминтами, то у человека желтуха, а не простуда. И делают это описторхи и клонорхи(они, кстати, у нас не водятся). Остальные живут в других прекрасных местах.
И, кстати, гельминты иммунитет активируют, а не ослабляют ;)

shusha: иммунитет активируют, а не ослабляют

Ну ну....А про желтуху так вообще смешно...люди вам не мышки и киски.

аноним,
А что, у них как-то желчные протоки отличаются?

shusha: "Простуды" и гельминты ну вообще никак не связаны.

Очень связана. У подруги дочь три месяца кашляла, только подлечатся, опять кашель. И вот попали к пожилому педиатру, она сразу сказала, глисты это. Сдали анализы, да только не дождались результата, это нечто само выползло в горшок. Пролечились от глистов, кашля нет.

Вы правый были. Нас неверно проконсультировали! Вроде бы сдали все анализы, а позвонила уточнить, На острие и аскарид и не проверяли! вот что за люди!
Сегодня опять видела белую нитку(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы