Я увидела глистов, а инвитро нет

тримедат,
Все лабораторные исследования проводятся с использованием высокотехнологичного оборудования, размещенного на территории московской лаборатории ИНВИТРО общей площадью 3500 м2. Выполнение лабораторных исследований на современных автоматических анализаторах позволяет обеспечить высокую воспроизводимость и качество результатов, а преаналитическая сортировочная станция OLA 2500 (Olympus Diagnostica, Германия) позволяет оптимизировать рабочие потоки и максимально сократить время, затрачиваемое от момента поступления биоматериала в лабораторию до получения результата.
Логистика

Грамотно построенная логистика является одним из основных параметров своевременной доставки биоматериала в лабораторию для проведения исследования. Мы предоставляем логистические услуги с привлечением как собственной курьерской службы, так и сторонних служб, предлагая оптимальные варианты комбинаций по ценовому сегменту. Использование современных термоконтейнеров и хладоэлементов позволяет совершать перевозки с соблюдением температурного режима в диапазоне от -70°С до +37°С. Сроки доставки зависят от удаленности городов от лаборатории, так, доставка биоматериала в Москву из городов удаленностью до 2000 км осуществляется за 1 день, свыше 2000 км – за 2 дня.

Спорить ни с кем не буду, просто оставлю здесь. Информация с их сайта в рубрике клинические исследования.

Бормотуха,
Конечно же бред.

shusha: Конечно же бред

Ну да, наверно просто так и моему сыну при длительном кашле и повышенных эозинофилах педиатр высшей категории в угмк назначил сдать кровь, на глистов в том числе.
Я понимаю что вы спец по глистам этим, но другие врачи тоже не дураки.

Бормотуха: понимаю что вы спец по глистам этим, но другие врачи тоже не дураки

Паразитология в медакадемии идет полгода на первом курсе. Все измышления докторов-не узких специалистов про паразитов - плод их буйной фантазии, хоть бы почитали что, ээээх(((

shusha: если в лаборатории гельминтов не нашли - значит, не нужно ничего придумывать.

аноним: глисты это не белые ниточки

shusha: Вы считаете, гельминты по пути расползаются?

Ищут не глистов в кале, а их яйца. Берут маленькую какашечку и ее осматривают. Всю банке ни кто не просматривает. Поэтому и советую сдавать несколько раз.
А про то что пока довезут- тут наверное имели в виде все анализы в Инвитро. Мочу на мороз нельзя, она что-то высеевает. Педиатр мне всегда говорит зимой мочу за пазухой нести в поликлинику, чтобы она не мерзла.
Ну и глисты бывают разные и как белые ниточки тоже. (простите за фото)

shusha,
Токсины и жизнедеятельность паразитов отравляют организм. они уничтощают органы ,травмируют их.

белые нити (слизь) могут быть в кале при воспалении в кишечнике (колит)

viny: Ищут не глистов в кале, а их яйца.

Да ну?))) У автора то претензия, что она в пробе гельминтов увидела, а лаборатория нет)))
аноним,
Какой ужас!!!

shusha: Какой ужас!!

конечно нет ни чего ужасного когда у тебя в мозгах или в сердце глисты , или когда в кишечнике метр ползает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы