Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ у кого-нибудь был или есть такой вирус?

У моего ребёнка с самого рождения сказали что ВУИ (внутри утробная инфекция) сделали анализы обнаружили цитомегаловирус (ЦМВ), во время беременности сдавала все анализы, было всё хорошо. Как появился этот вирус? У кого-нибудь был или есть такой вирус? Как лечили? Что делали? И вообще как он реагирует на организм? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

У нас такой вирус. Профилактически лечили ацикловиром. Недавно здесь был топик про ЦМВ поищите.

у нас был, но мы отдали

Лалала
Профилактически лечили ацикловиром

Мы уже год лечим.. чем только можно...анализы сдавали каждые три месяца..а вирус всё сидит...

если вирус обнаружен в организме, то от него уже никуда не деться! Этотак же как, например, герпес.
вирус может не проявлять себя очень долго, а может проявиться на фоне ослабленного иммунитета.

плохая штука. :( садит иммунитет. вылечить нельзя, можно только подавить. постоянно придется иммунномодуляторы пить и лечение курсами.

мама Мишки
Как появился этот вирус? У кого-нибудь был или есть такой вирус? Как лечили? Что делали? И вообще как он реагирует на организм? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

у нас с мужем нет, у сына есть. Лечим
Нужны подробности - пишите в личку

бумс
трахаться надо в презиках

передается воздушно-капельным путем

мама Люда
постоянно придется иммунномодуляторы пить и лечение курсами.

Вы что так людей пугаете. Этот вирус есть у 90% населения. В большинстве случаев никакого лечения не требуется. Просто нужно определить титр антител.

мама Люда
мама Люда

чего ж вы так пугаете сразу.
вылечить нельзя - согласна, а вот иммуннитет не садит
живет себе и живет спокойненько (как и многие другие вирусы), проявляет себя оооочень редко, если конечно у вас имунная система справляется!

в том то все и дело, если иммунная система справляется! у моей подруги сыну 2,5 года и все это время они лечатся. видимо у них действительно иммунитет с самого начала был плохой. очень уж часто они болеют.:(

мама Люда
часто они болеют

прививка АКТ-Хиб и пневмо-23 им в помощь

INDIGO волну тут по-моему гоню не я. выражаться не стоит так резко. я привела живой пример про сына моей подруги. у него ЦМВ. стоят на учете у инфекциониста в КПО на К.Либкнехта и все его болезни списывают на ЦМВ. либо это так и есть, либо "грамотные" специалисты.

мама Люда
стоят на учете у инфекциониста в КПО на К.Либкнехта

Да мы тоже там...а у кого не знаете?

у заведущей. если не ошибаюсь Ключникова или Ключова. ну фамилия что-то с ключом связана.

Да да... Ключникова...у нас тоже она...

мама Люда
на учете у инфекциониста в КПО на К.Либкнехта

и мы там же...полгорода там на учете :)

мама Люда
и все его болезни списывают на ЦМВ.

а легко ведь списывать все болячки на один вирус....

Indigо
иначе ацикловир и фамвир были бы у нас на завтрак, обед и ужин! Лет до 18 точно

не ели ни то, ни другое
один раз пролечили, теперь наблюдаем

Indigо
чем?

Пишите в личку

Мы тоже наблюдаемся в КПО у Карачаровой. Ничем не лечимся, просто наблюдаемся. Вчера были, сказала организм справляется с вирусом и сваливать все на ЦМВ нельзя. Хотя все остальные врачи как только видят ЦМВ в карточке сразу все сваливают не него. Посоветовала осенью поставить пнево-23.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы