Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ у кого-нибудь был или есть такой вирус?

Добрый день, девочки! А по титрам кто нибудь разбираеться? Что за КПО на К.Лихта? Про БРТ кто что знает? никто так не лечился? Очень многие пишут что химией лечить его бесполезно и хамов отправляет на БРТ

мама Мишки
Да да... Ключникова...у нас тоже она...

мама Люда
у заведущей. если не ошибаюсь Ключникова или Ключова. ну фамилия что-то с ключом связана.

девченки и как она как врач? мы тоже у нее, но один раз сходили в один месяц пришли с анализами, она сказала мол сдавайте еще раз, не буду мол лечить, тоже ЦМВ нашли у ребенка а у меня результат отрицательный. а анализы только на 4 месяца назначили, мол очередь. И все равно пришлось за них платить.

Девченки а че такое БРТ?

Сейчас я звонила сказали что Ключникова в отпуске и нас записали к Карачаровой.

мама Мишки
У моего ребёнка с самого рождения сказали что ВУИ (внутри утробная инфекция) сделали анализы обнаружили цитомегаловирус (ЦМВ), во время беременности сдавала все анализы, было всё хорошо.

у нас один в один была ситуация, действует он, если мне память не изменяет, на печень, глазки и мозговую деятельность.
конечно, он присутствует у всех, но когда титры в норме, о нем не говорят, гвоорят, если титры не хорошие.
... лечились БРТ :))) и гомеопатия
если Вам еще не дали явок и паролей - пишите в личку - дам :)

у меня есть и у ребенка тоже. у нас титры в норме. ничего страшного в этом не вижу. болели много - да, но я не считаю что причино тому вирус. Применяем традиционные меры - зкаливание, в период обострений заболеваний профилактируем. В этом году вся группа болела 2 раза по крупному вирусными болячками, а мы без перебоя ходили в садик :) После года ни разу не сдавала ребенку анализы на ЦМВ, педиатр говорит что смысла в этом нет совсем, потому как ребенок развивается нормально, а болеют все детки. Не делайте Вы из ЦМВ страшилку, не так страшен черт...

У нас при рождении тоже обнаружили этот вирус. Как правильно здесь сказали - вирус есть практически у каждого взрослого. На детей- вирус влияет плохо. В первую очередь печень и мозговая деятельность страдают. Печень сразу при рождении увеличина. У нас был курс лечения 1,5 месяца. Вирус вылечить нельзя. После курса он может перейти в спокойную фазу.как объяснил врач. И теперь вот уже 5 лет раз в 6 месяцев сдаём анализы на этот вирус.....проверяем активен он или нет............... ВСЁ пока в норме.

а смысл сдавать? у вас уже взрослый ребенок. вы себе сдаете каждые полгода тоже? у вируса есть проявления, если у вас их нет, зачем лишний раз травмировать ребенка?

МaМашка GT
Не делайте Вы из ЦМВ страшилку, не так страшен черт...

это если титры в норме, а если не в норме, то очень даже страшен, к сожалению

если титры не в норме надо спокойно пролечить, при дальнейшем нормальном образе жизни и обычном укрпелении здоровья ребенка рецидивов не будет. Ксати не помню точно, но нас наблюдала Вронина в ОММ и сказала что сразу после рождения ребенка у него материнская кровь и титры могут быть повышенные, что анализ надо сдавать не ранее чем в полгода по-моему или даже в год. У нас после рождения выский титр был, не лечились, потом сдали в полгода - титр был нормальный.

мама Люда
в КПО на К.Либкнехта мы у ходько наблюдались. сдавали кровь на антигены они увеличивались в динамике. пролечились ацикловиром потом фамвиром. пцр отр и нам сказали гуляйте. будут жалобы приходите. цмв есть практически у всех детей если в динамике анализы не ухудшаются и пцр отр то и беспокоиться не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы