Побочка на антибиотик Клацид, Реабилитирован!!!!

Я сама не могу пить этот аб. Печень вышибает. Индивидуальная непереносимость возможно. Можно заменить на супракс. Проконсультируйтесь с врачом.

Элениребята,
Недавно пили клацид. Тоже пневмонию лечили, ттт все отлично. Наоборот аппетит появился.

Моя рвала однократно правда, позвонила врачу, отменили. Мне показался он горький очень

В 18 лет лечилась по назначению Клацидом: 14 таблеток по одной ежедневно в течение 2х недель, перенесла огурцом.
Про ребеночка сказать не могу, своей давала кларитромицин-тоже самое почти реакции не было

Рвота так и не прошла.Раз 10 за день.Сейчас только уснул.Лор пока отменила АБ.Но наша педиатр думает,что у нас параллельно ротавирус.Завтра она придет только после 20.Надо как-то продержаться.
Тем-ра 37.7 перед сном была.

клацид помог ,реб 2 года.Пропили весь курс. Рвоты не было.

Клацид реабилитирован.У нас совпало с ротовирусом. Но выписали другой препарат-супракс. Если кому нужен клацид 250мг (приготовлена суспензия 25.01.01 в 22.00-срок 14 дней) забирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы