Температура держится с субботы(((

Я не пойму о чем спор тут?
Пить или не пить? корвалол или антибиотики?
Тут ответ очевиден, кому что больше по вкусу )))
По мне так коньячок лучше
Каждому самому решать как лечить себя и детей своих.
Один ум хорошо, а два ещё лучше
Иначе форумов не было бы

Lastochka!!!,
смотрят в приемниках иногда

Аноним,
Маме моей врач сказала лечите фарингит, горло полощите
Когда она пришла на приём с подозрением на вирусную пневмонию, у неё кашля не было и температура не высокая всего 37,5
Пока добровольно сама снимок не сделала, врач ее даже слушать не хотела

Аноним,
Да ладно скромничать супер доктор)

аноним: может тут мне помогут, я не знаю что уже делать.
Проболели с высокой температурой, есть кашель сильный- который врач просто игнорирует! послушал ребенка, посмотрел горло- говорит все нормально. А ребенок больше 7 дней кашляет. Ждем приема другого врача, но прием только в пятницу!
А сейчас как облегчить кашель, он с очень вязкой мокротой, а иногда сухой(
ребенку 6 лет.

Чтобы разжижить мокроту просто увеличьте количество жидкости, выпиваемой в день. Можно попробовать муколитики, но не отхаркивающие. Их - только когда кашель станет продуктивным.

Lastochka!!!: Аноним, а у детей почему не смотрят? Я прям удивиоась, когда врач надом пришёл с таким приборчиком

В 9ке в приёмнике делали.

И все же по теме..девочки чем температуру сбиваете?
У ребенка в четверг поднялась температура 38,и кашель. Вызвали врача. Выписала ремантадин,лизобакт,эпистат. От темпы ничего не выписала,я сказала что давала детский парацетамол вроде помогал щас нет. Вчера пободрее был днем,к вечеру опять 38,4.
Сегодня проснулся 39,6 вот чем сбивать????

Аноним,
Тоже так болеем. Чередую парацетамол и Нурофен.

Аноним,
попробуйте ибуклин детский, полторы недели назад всей семьей переболели.....температура под 40 не сбиваемая, младшего на скорой увезли, старшему сбивала ибупрофен (нурофен) с парцетамолом или ибуклин, вот только так сбивалась!!!!!!! Врач в больнице сказала это грипп такой.... и да температура дней 5 не падала, первые три дня под 40....потом 37-38....да же антибиотики и куча противовирусных особо не помогали, и кашель с первого дня болезни....сухой. Хорошо помогли ингаляции

Ptichkama,
Ананимка,
Спасибо за совет,нурофен нас вообще не берет.
Тоже сейчас знакомая ибуклин юниор посоветовала,я ни разу такой препарат не покупала,как принимать его? Нам 6лет.

Аноним,
1 таблетка, они растворимые в воде.....нас то же нурофен не брал....а вообще легче стало когда поставила укол скорая

Может и мне подскажете? 6й день пошел температуры. В пн была 37.3-36.9, во вторник 37.7, в среду 38.5, ночью поднялась до 39.6. На 4й день назначили супракс. Пьем 2 дня. Врач говорит легкие чистые, хрипов нет, что на аб может 3 дня держаться темпа. Сейчас померила опять 37.8. Я начинаю паниковать утром врач участковый придет опять.

Аноним: утром врач участковый придет опять.

спите. температура не критическая. утром придет врач. может, антибиотик поменяет. а может уже спадет температура и ребенок на поправку пойдет.

Государственная Тайна: спите

Спасибо. Всю ночь не сплю. Переживаю, первый раз так сильно болеет ребенок.
Из положительного заметила что сопли густые прошли и кашель стал намного меньше.

Девочки, а вы в правильной дозировке даёте нурофен детям? По весу? Тут очень много раз писали уже об этом, что не помогает он, но как только в правильном количестве из расчёта на вес малыша давать начинают плюс но-шпа, если ручки/ножки холодные и температура сразу даже очень неплохо снижается.

Юмамочки подскажите, плиз. Пьем антибиотик 3 дня, Как думаете сдать завтра кровь или не показательно будет?
Просто температура 5 дней. Вижу улучшения в виде того, что соплей почти нет, кашель в 3 раза меньше, легкие чистые. Но темпа 37.4 так и держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы