ненавижу детские болячки!

каждый раз, когда ребенок заболевает - для меня ТРАГЕДИЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! кто как успокаивается?!

Няней успокаиваюсь. Помогает :)

Дети болеют. Они так растут. Иммунитет тренируют. А если у вас есть возможность на больничный уйти - еще и отдых.

Никак не успокаиваюсь, так и психую все время, бесит этот домашний арест.)

А я еще до кучи после них болею. Вот это тоже то еще удовольствие.

Аноним автор темы: ТРАГЕДИЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ аналогично, как будто безысходность пришла
Аноним автор темы: кто как успокаивается?! так часто, что уже привычка особенно к орви. Но, если что то новенькое, то снова паника самой смешно.

Обнимемся! Двое детей, у обоих первая зима в садике!

я на дому работаю. просто ща работы ппц много и еще ребенок заболел до кучи... я прям вся в печали...

Для меня тоже. Ибо я псих с большой буквы П
Только сегодня думала как же я не люблю, когда дома так тихо - старший болеет, дремлет весь день, младший ходит на цыпочках, блин, лучше бы скакали с гиканьем и улюлюканьем, но здоровые. Никак не успокаиваюсь, выматывает это жутко, конечно, понимаю и разделяю...

Аноним автор темы: ненавижу детские болячки!

А есть кто их любит?

Smatrex: Няней успокаиваюсь. Помогает

Тупо скидываете больного ребёнка на чужого человека? Каждому своё.

Аноним автор темы: я на дому работаю. просто ща работы ппц много и еще ребенок заболел до кучи... я прям вся в печали...

маленький ребенок? У меня 5-летка когда болеет. Так это 3 раза в день лекарство дать и все. Остальное время можно дома работать, но у нас нельзя удаленно, блин.

ребенку 2 г 8 мес

Паника меня накрывает. Разболелись, 9 месяцев моему. Мозги парализует сразу

Вы ж не беситесь по поводу мороза или ливня? Приучите себя так же относиться к болезням детей. Спокойно. Вы не можете это изменить. Но Вы мама и должны ПОМОГАТЬ ребенку- он зависит от Вас и Ваших решений. А чтоб помогать- мозги должны быть работоспособными и спокойными.
Теперь Вы мама и нужно перестраиваться.... Роль мамы предполагает включение новых функций. Например, определенный самоконтроль и управление своими эмоциями.
Это пока один- ты можешь паниковать или бесицца..... а потом уже это все нужно отставить.

А я ровно отношусь. Ухаживаю, лечу, сочувствую, зацеловываю. Обычный момент жизни.

Аноним автор темы: кто как успокаивается?

Валерьянкой. Ну и муж периодически напоминает, что все нормально и хватит нервничать..

ХэппиКэт,
ну Вы дама стрессоустойчивая... что там рядом с домом-долгостроем-недостроем у Вас?

Аноним ,
Местные суды проиграли. Судья тет а тет извинилась за решение. Точечные застройки- это ж как с транспортной схемой, механизм один, причины одни. Но надо сделать максимум из возможного. Чтоб не было тошно за себя за бездействие, молчаливое принятие незаконности.

Когда у меня деть болеет- я думаю "Какое счастье, что оно у меня есть и я рядом, потому что лучше меня никто его не вылечит. Главное, что он живой и рядом, остальное- такая ерунда". Меня уже ничего не бесит и не вызывает панику. Чего и всем желаю. Жить лучше со спокойной головой. А вот в счастье впадаю часто))))

Последний раз эпопея была пару лет назад....ветрянка- месяц дома....три дня в садике и ротовирус....дома был лазарет, мы с сыной тяжко перенесли, дочь всего пару дней болела, а мы чуть не сдохли, а потом дочь уже есть просит, а мы лежкой лежим над тазиком. Зеленые и никакущие)) В магазин в маске пошла- грохнулась в обморок. Ну а больше некому)) Это жизнь. Надо- и идешь. Зато живой.

Блин,автор,знакомо.Мы уже 1,5 месяца под "арестом". Сначала принесли с садика просто рвоту,пока восстанавливались,пришёл нг,потом ротовирус цепанули,ну и нас до сих пор не пускают,пока анализы не будут идеальными,а как очухались,цепанули орви так,что и отит первый,и ларингит всему семейству.Где цепанули,пока от ротовирус отходили,хз.Гулять в итоге начали только пару дней назад.Очень нервничаю,пока болезнь их накрывает.

Аноним ,
Ворот! Я на больничные стала ходить как на отдых, когда дочери стало 4, но более менее
Терпимо было с 3-3,5. До этого - бриии

Такая же фигня была раньше. Моему сыну младшему 2,5 года. Раньше так психовала, когда не только он заболевал, а даже когда муж или старший ребёнок начинали болеть. На мужа и старшего ребёнка вообще так стльно психовала, потому что именно они таскали домой заразу, один с работы, а второй со школы. И обязательно сын начинал болеть, а по скольку иммунитета ещё как такового не было, то болеть сын начинал серьёзно, а муж и дочь - почихали разок-соплями похлюпали денёк и все, как огурчики, а я с сыном в стационар еду
Готова была поубивать нафиг любого чихнувшего или кашлянувшего.
Вышла из этого замкнутого круга только загнав всех ко врачу, обследовав и пролечив от хроническихболячек, да ещё и пневмо23 им воткнула.
А сама как успокоилась? Стала проще относиться в болезням, приняла их как неотъемлемую часть жизни и стало легче и болячки стали проходить быстрее.
Муж помогает и мама моя, когда совсем уже крыша едет, если деть болеет и кризис болезни позади, то стараюсь выходить из дома хоть на часик, но это когда совсем уже не в моготу.

Я вот почему- то нервничаю и паникую всегда.

Особенно, если разболелись перед плановой госпитализации, все анализы, вся подготовка дранному коту под хвост

Ой,девочки,ладно ещё орви, а когда карта ребенка в 3 года переполнена от всяких заболеваний и нужно постоянно эти заболевания лечить курсами у разных врачей,у которых ребенок стоит на учете ,вот тогда нет никакой радости от жизни,потому что этих болячек становится все больше с каждым годом

Мы в отпуске приехали на горнолыжный курорт, все круто, сняли номер на неделю и вечером ребёнок выдаёт темп 38.
С утра вообще встать не мог, пришлось собрать вещички и домой

Старший первоклассник в пятницу с температурой 39 с утра, держалась 2 суток. Сейчас малышка 6 мес температурит, 39 держится уже сутки, вся извелась. Когда старший пошел в садик, а я на работу, терпеть не могу болячки, как нтчь, думаешь, не дай бог чих или кашлянет, снова заболел, а болел каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы