ненавижу детские болячки!

А я думала, что я одна такая нестрессоустойчивая пессимистичная истеричка. Любое детское недомогание меня выбивает из колеи. Двое детей, а все никак не привыкну. Каждый раз как мантру повторяю: это не страшно, все дети болеют, это всего лишь грипп/рвота /понос/отит/кашель... И все равно первые часы детских болячек, когда не знаешь, насколько все серьёзно и к чему приведёт, - прям как плитой давит.
Когда состояние стабилизируется, когда приходит доктор - все отлично: лечим, балуем, целуем.
Дома сидеть меня не бесит. Бесит, когда у ребёнка рвота, по уму надо ехать в больницу, но очень уж в инфекционку не хочется. Или когда температуру сбиваешь, а она зараза через час опять 39.5, а на часах ночь и вот надо как-то с этим дождаться утра и врача. Вот это состояние тревоги и бессилия - очень не люблю и никак не могу заставить себя спокойно относиться к происходящему. Хотя однажды у младшей случились фебрильные судороги, свекровь говорит, что я была спокойна как удав внешне. А внутри уже пять раз в обморок упала.

Двое деток, обычно болеют друг за другом, а потом небольшой просвет) в просвет стараюсь успеть побольше. Делаю полезные приятные и нужные дела .

iRussian: Тупо скидываете больного ребёнка на чужого человека? Каждому своё.

А надо тупо в тоску впасть? Ну что ж каждому своё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы