Куда делся глиатилин в капсулах?

Пропал глиатилин в капсулах из аптек.
Уже неделю не могу купить.
Кто знает куда пропал и когда появится?
Буквально одной упаковки на курс не хватило.

Да тоже искала, в итоге купили церепто, аналог, активное вещество одно и тоже

indeborga,
А все таки куда делся то?
Не хочу аналог, хочу оригинал. 2-ой курс его допиваем. Действует хорошо, а аналог ещё не понятно.

Хочется знать, будет ли в России он вообще.

у меня 5 капсул в упаковке в хол-ке осталось
вдруг надо. вчмт

Я нашла аптека на азина рядом с перекрестком я Свердлова. Купила сразу на курс. Сыну 10 назначили по 2 таблетки. Пьём 1 раз. Как вам он помог. Смутило что в анатации не указан детский возраст.

Ни разу не дефицит. Плохо ищите.

Баркентина,
Помогает. Плюсом уколы кортексина.

По общему состоянию ребёнка смотрю. После курсов очень меняется.

Ага, плохо. Ни в одной крупной аптечной сети нет. Даже на сайте.
В мелких искать что ли? Там дороже в 1,5 раза наверное((

Я за 700 купила в классике за 870 был

Никто не знает когда появится. Автор мой совет купить аналог церепро наш российский, не хуже. Я тоже на прошлой недели сказала искала глиатилин нет его в аптеках. Плюнула и купила церепро, все нормально, без побочек, также как и глиатилин и цена в два раза дешевле. Буду его покупать, если даже оригинал появится в аптеках

Аптека если стоять лицом к ж-д слева по азина. Вроде не сетевая

Вы не врач, мой лечащий говорит, что оригинал продолжать.

есть 10 капсул из 14ти, сроки в норме, обмен на фенибут. Если надо пишите в личку

У них перерегистрация препарата, сколько займёт неизвестно. Где есть-там остатки, в остальных местах пока не предвидится. Мне посоветовали взамен Церепро, по составу тот же самый препарат и по дозировке тоже.

До которого часа вечером его давать? И в какой дозе его вашим детям назначают не малвшам

Аноним: врач

Ну не врач, и что дальше! Автор вас устоит что наш врач разрешил давать аналог ЦЕРЕПРо!!!

Баркентина,
Даю по 1 только утром.
Вечером, если не путаю, за 4-5 ч. До сна. Но, извините, за точность не ручаюсь.

аноним,
Пейте, лишь бы помогало. Мы уже все проблемы вылечили. Чего и вам желаю.

Аноним, а что не так? Я отлично понимаю что импортные препараты лучше, чище по составу, т к сама принимаю австрийский препарат постоянно и не решаюсь принять наш аналог, т к говорят много побочек. Тут вроде бы ничего пошло лечение, не знаю. Кто что знает, расскажите, что не так в аналоговом препарате?

аноним,
Видимо, есть на то причины. Не меняли ни разу. Была сыпь, я считаю на глиатилин, врач иначе. Даже тогда не меняли.

Так мой тоже не против церепро. Просто я думаю раз начали что то одно, то им и закончить надо.

Если медпредставители в тему зайдут, поделитесь инсайдом по срокам. А то скоро уже следующий курс.
Поищу пачку ещё по аптекам помельче.

Церепро очень крупные капсулы, не уверена, что ребёнок проглотит

Мы делим капсулы Церепро. Пополам, одну половину утром, вторую часов в пять. Прямо разрезаю пополам, что-то вытекает на ложку, воду добавляю и вместе с оставшейся капсулой даю.

Сегодня как раз искала. В Екате так и не нашла. Аптеки последнее продали, его нет у поставщиков на остатках. В итоге коллеге из Тагила заказала 2 уп. Там нашла, и то-только в 5й аптеке последние 2 пачки.

На сайте медгородок по поиску выдает 53 аптеки! И что во всех нет этого препарата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы