Куда делся глиатилин в капсулах?

Мне выдал всего 7 аптек. Ищем именно капсулы.
Ампулы для уколов пока везде есть.
Завтра буду обзванивать.

Есть 12 капсул, срок в норме,если что - пишите

26092010,
Ну Мне выдал тоже 53, но большая часть-Живика, в сети нет нигде. Из оставшихся 11 других аптек не звонила только в В.пышму и Среднеуральск. В остальных - нет. Поэтому спас Тагил)))))

Девочки, глиатилин в капсулах есть на Свердлова, 25. Сегодня покупали, сказали, что у них еще много. Вдруг, кому пригодится.

Натушка: Свердлова 25

Это аптека наверное, которой нет на медгордке))) Цена не подскажите какая?

Натушка,
Спасибо Вам, тоже ищу!)))

аноним: Цена не подскажите какая?

750 с копейками

Девушки, где-то еще остался глиатилин прямо сейчас? Все, что в теме называли, обзвонила. Нет.

Аноним автор темы: В мелких искать что ли? Там дороже в 1,5 раза наверное((

ну так вам шашечки или ехать?
я и дороже брала, если помогало.

вепрь ы: ну так вам шашечки или ехать?
я и дороже брала, если помогало.

Так мелкие аптеки по всему городу тоже не обежишь, я бы и дороже купила, у меня 2 коробки есть, надо еще 4. Обзвонила много аптек, нет нигде. Написала уже неврологу, чем можно заменить - церепро или церетон лучше.

Олька96: У меня упаковка глиатилина дома лежит. Не тронутая. Дозировку не помню. Приду домой погляжу. В свое время покупали, не стали принимать

Дозировка у него одна. Вы в каком районе живете?

Олька96: LenaYelena,
Академический

Жаль, очень далеко. Я на Эльмаше.

Олька96: Я на уралмаше бываю периодически... Но вам наверное срочно надо..?

я вам в личку вечерком напишу

В Москве он пропал. Говорят, на перерегистрации, и когда будет - не известно.
Давал маме с деменцией после инсульта на постоянной основе. по 14 капсул в неделю, дважды в день.
Пробовал замещать Церепро, не закончил и блистера, т.к. отметил явные изменения в эмоциональном фоне и состоянии сознания.
Реально испытываем дефицит. Печаль-беда.

Добрый день, ищем ребенку глиатилин в капсулах. В минздраве перерегистрация идет, поэтому в аптеках нет. Мы узнавали у официальных представителей. У кого-то еще есть эти остатки? Мы бы купили. Поэтому зарегистрировался на сайте, только чтоб насобирать глиатилин.... помогите, если можете, пожалуйста

Есть Глиатилин в капсулах 13 шт (из 14) (годен до 07.2017)
Отдам за 300 р, район радуга-парк

Забрали

Доброго дня! Подскажите может у кого-то еще есть запас неиспользованного глиатилна? Очень необходим на курс для нашей малышки! Готовы приобрести 2 упаковки по 14 капсул. Территориально в свердловской области но можно и службами доставки по России. Заранее спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы