Нейропсихологическая коррекция

Добрый день!
Психолог дал рекомендации пройти курс данной коррекции и именно в группе.
Ребенку 5 полных лет, почти 6
Были предложены варианты в УГМК, Белый слон либо Лада
Кто водил детей заниматься напишите отзывы по данным организациям.
Благодарю за ответы по существу

апну тему, тоже хочу отзывов

Ходили в ладу эффекта не заметила.....

Аноним: Ходили в ладу эффекта не заметила.....

а мне вот больше именно на этот центр вниманием привлекали, Вы в группе занимались или индивидуально?

Ходили в угмка, дорого, не знаю что должна была увидеть, сильного сдвига не было
Друзья в белый слон ходили с более старшим мальчмком, самому мальчику очень нравилось, про эффект не скажу.
Видела тетради по НК Обыкновенного чуда- очень понравились

Все занятия групповые

Только групповые занятия...хотя за Такие деньги! Я щитаю что должны заниматься индивидуально.
Рыжая_мать ,

тоже интересуют индивид занятия для ребенка 9 лет

Ходили в УГМК, и на групповые Слышу,говорю,умею и индивидуальные с Машковой ЕЮ. Отличные результаты, для меня показательно было то, что Машкова осенью пару раз с нами позанималась и сказала, что больше необходимости в занятиях не видит, ребёнок зашёл в возрастную группу по нормативам, я если честно, впервые в коммерческом центре с таким сталкиваюсь, я так-то на весь учебный год расписала занятия раз в неделю

Аноним: Только групповые занятия...хотя за Такие деньги!

по деньгам еще не мониторила, но акцент был дан именно на работу в группе

Рыжая_мать ,
Нам тоже именно групповые рекомендовали, хорошие курсы в УГМК, я рекомендую

анонимно,
У меня тоже было куча сомнений....непонятный квартирник на первом этаже,договор никакой не дают,занятия проводят молодые девушки,не думаю что у них много опыта. Есть игровая но они держат ее на замке т.к дети там все раскидывают....есть даже кухня...в коридоре вечное столпотворение не развернуться....дурдом

анонимно: внимание расплывается,

как раз могут , я про нейро а не про конкретный центр

анонимно,
Так не учили там ручку держать
Учили другому но в итоге с мелкой моторики стало лучше и ручку стал держать правильно

уже трое: индивидуальные с Машковой ЕЮ.

А какая цена? После конс в угмка к ней попали?

уже трое: Нам тоже именно групповые рекомендовали, хорошие курсы в УГМК, я рекомендую

можете сориентировать по стоимости и длительности курсов, а то там запить на собеседование только месяц вперед

Аноним,
Рыжая_мать ,
Курс 16 занятий, эти же занятия Машкова и Баклановская ведут в детской библиотеке на Чапаева, там точно помню что одно стоило 800 руб, платёж на 2 части делили, в группе 5-6 детей. В УГМК немного дороже, там можно было каждый раз платить, если за весь курс сразу-скидка 5 процентов. 2 раза в неделю, в УГМК первая половина дня, на Чапаева-вечером( очень удобно). На индивидуалки сама после курса записалась, без предварительного тестирования-ребёнка и его проблемы Елена Юрьевна уже знала

уже трое: Курс 16 занятий

А сколько курсов вы прошли?

Аноним,
3 курса и 10 индивидуальных, а вот этой осенью 2 раза сходили, и ЕЮ сказала, что больше не видит смысла, с логопедом продолжаем работать, в сентябре в школу

уже трое,
Еще вопрос
Машкова- логопед?
А Баклановская психолог, да?

Аноним,
Наоборот)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы