В садике Ротовирус. Водить или нет?

@ноним: ротовирусе 100% вероятность

Тогда нафиг надо, отсидимся. У меня командировка запланирована, нельзя чтоб сорвалась.

M-SV-N: Вы не смогли справиться с обезвоживанием на юге
Теперь сможете ?

Кто ж его знает.
Там не смогли, рвало от капли воды.

у нас в садике ротовирус был в соседней группе, если бы воспитатель предупредила, я бы не стала водить, но в итоге и на нашу группу ротовирус попал, заболел в том числе и мой сын, пришлось группу на карантин закрывать.

Мурлик: е, если бы воспитатель предупредила, я бы не стала водить

не одна я такая))

Аноним автор темы: У меня командировка запланирована, нельзя чтоб сорвалась.

вот в этом случае я бы не водила

Есть возможность сидите дома, но если я не путаю , заболевший заразен 10 дней

Я б не повела. Тем более, неделя халявная. 3 рабочих дня всего. Можно найти варианты пересидеть. Смысл праздники всей семье портить? Ротавирус оооочень заразен.

Ротовирус прекрасно распространяется через водопроводную воду. Так что с мытьем рук осторожнее

Если ребенок у вас часто болеет, я бы воздержалась бы от садика, тем более если есть кому дома с ней посидеть.

У нас эта зараза по группе 2 месяца гуляла. Готовы столько дома сидеть?

Не водить. Ротовирус штука противная, организм от него очень страдает.

Я не вожу, когда такие дела в группе возникают. Вот и вчера не повела из-за двух случаев ротовируса в группе и массового в соседней школе. А с сегодняшнего дня группа на карантине у нас. Но я в декрете, я могу. Если б работа позволяла, то тоже самое бы делала.
П.с. во время ветрянки, к слову, вожу всегда...но так и не заболел за две эпидемии в садике

Потолковый Лампонюх,
+++
У нас в группе постоянные карантины по ки. Рота нора вирус какой то. Я даже внимание не обращаю.

Я бы не водила, если есть возможность.

Лампа: Я даже внимание не обращаю.

ну наверно у вас ребенок так серьезно не болел этим?

У нас там проверки полным ходом. Все серьезно.

Мышь в муфте: если есть возможность.

то я бы оставила дома

Когда начинается сезон ротовируса - подхватить его можно хоть где , в магазине , в лифте , даже если из дома с ребенком выходить не будете - легко можете принести продукты которые до этого трогал больной человек , сами с работы можете принести и даже не заметить ))) у вас живот немного покрутит и все а ребенка полоскать будет )) так что ....

Аноним: подхватить его можно хоть где

Ну все равно вероятность меньше чем в коллективе.

Есть возможность- не водите

я бы однозначно не водила пока. я много раз прошла инфекционку с ротовирусом. хватило уже на всю жизнь.
отпоить дома не могу никогда(1

Аноним ,
Вообщем учитывая вашу командировку , смотрите на то сколько вы можете продержать ребенка дома , ибо просидите вы эту неделю , и на следующей неделе вероятность заболеть будет така же , поэто му может проще будет быстрее переболеть , и насчет иммунитета , пусть не стойкий но на несколько недель он будет

Сидите дома. Я сама недавно переболела, 6 дней пластом лежала, ни есть ни пить не могла,думала помру.

Аноним ,
Судя по тексту с е1 там некоторые родители вообще без головы. Одним везти в поликлинику лень, а ребёнка рвет и поносит . храбрые те, кто с ротовирусом под капельницами не лежал с ребёнком. Вообще он шиько заражён и инкубационный период у него да, вполне себе. Я конечно хз, наверное бы не повела. Не закрыли же сад. И если ваш контактировал, то может уже и хоть что делай можно зацепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы