SOS! Ребенок проглотил кончик керамического ножа.

Сейчас доставала из посудомойки нож керамический и заметила, что его кончик отломлен.
Утром отламывала им укроп.
Вероятность одна: он в супе или замороженном укропе.
Ребенка кормила супом в 12.00.

Сейчас процедила остатки супа - обломка нет.
В укропе тоже нет(((

Я покормила им ребенка?...
Что делать? Куда бежать?...
У меня паника...

Ехать в 9-ку? они найдут там его?...

А фильтр посудомойки доставали? может там застрял

он в супе или замороженном укропе.
а может в посудомойке

Аноним ,
В 9 для спокойствия. Все керамические ножи выбросили по этой причине

Погодите кипишить. Спокойно без паники (то,что реб проглотил это же 50%), едете в 9ку, там вас осмотрят, возможно рентген/узи. Если точно проглотил взяли б под наблюдение. А,так скорее всего отправят домой и если что не так сразу возвращаться к ним.
Но воь у меня сомнения. Вы ковыряли укроп, вы б заметили как нож сломали. Нет? Скорее в посудомойке уже отвалился. Может на полу где завалялся.

Симочка,
проверила, нет

У нас было когда бабушка накормила котлетами самодельными (мясо электромясорубка прокрутила с костями и там приличные осколки были). Мне в одной котлете попалось 4!!!куска острой кости. Подозреваю и сыну. Я сразу рванула на участок, там врач сказал следить за состоянием, если боли, тошнота, кровь в стуле или черный стул то скорую. От страха чуть не сдохла. В итоге все хорошо

Аноним,
банка пластиковая, я поколотила сверху и сразу в суп

Суп то доел? Может вылили с остатками супа, дети любят не доедать, а осколок он скорее на дне был

Я б в 9ке уже была. Не представляю, как сидеть и думать, съел/не съел. Авось в укропе, луке, еще где...
Автор, пусть у вас все хорошо будет!

аноним,
Бодрый, поел с аппетитом вечером.
Спать лег. Спит.

Будить? Ехать?...
Ненавижу себя просто!
Не помню, не понимаю. Постучала сверху укроп и бросила в суп. Потрясла прямо банку.
Он наверное там были и упал.
Я же сама его кормила. Торопилась как всегда.

Позвоните в 9ку. Проконсультруйтесь лучше с врачами чем тут. Скажут что делать

вроде рекомендуют есть овсянку, бананы, чтобы эта еда обволакивала желудок и не давала острым краям повредить стенки желудка -кишечника, пока острый предмет не выйдет сам

ЭлегиЯ_,
Вот я такая же. Но меня уже 9ка, муж и сын ненавидят из-за моей вечной паники.

он перед сном ходил в туалет, но я не знала еще.
Могло уже перевариться?
Или рано?

Аноним,
Я обычно спокойна как танк. И в 9ке мы были раз. С подозрением на аппендицит. Но! Если б у меня возникло подозрение, что у ребенка часть ножа в кишках, не раздумывая поехала бы.

Аноним ,
Может и могло. А может и нет. На ромашке погадать может?

Скорее переварился суп уже. Но кончик то мог и застрять. Но тогда бы боли были или симптомы. Раз стул был, не болит, может утра уж ждать, наблюдать завтра. Но в 9ку позвоните

В 9-ке телефон не берут, звонить 03

Аноним ,

позвоните на самом деле в скорую для консультации, а кончик сильно большой по размерам?
если маленький, ведь в любом случае уже доставать не будут

Супа огромная кастрюля. Неужели я в его тарелку выловила именно эту часть....
Поедем сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы