Дневной мониторинг ЭЭГ ребенка 2-2.5 лет, расскажите

Дочери 2,2 года. Назначали дневной мониторинг ЭЭГ. Мамы, чьи детки проходили ЭЭГ, поделитесь, пожалуйста, как всё прошло. Что нужно делать ребенку во время ЭЭГ? Как ваши малыши вели себя? Где вы делали ЭЭГ?

Мы недавно делали в Альфа ритме, правда ночной. Медсестра жаловалась, что приходят с чужим мониторингом на прием, а там часто половина датчиков не рабочие были, результат искажается. Мне все понравилось, медсестра всю ночь ходила проверяла датчики, укрывала. Правда помещение очень уж маленькое и скорее всего при дневном сне будет слышно шум из коридора.

Koscka: приходят с чужим мониторингом на прием, а там

Интересно а зачем, что то я не поняла...

Koscka: , а там часто половина датчиков не рабочие были, результат искажается.

Это в Альфа ритме?
То же дочке назначили эту продцедуру , не знаю куда лудше сделать...

в УГМК хороший и врач, кто смотрит и сам процесс нормально проходит. Тихо.
В Альфа-ритме слышимость жуткая, все, что происходит в коридоре, где топлами ходят- слышно, ребенку не уснуть. Поток большой. Толком не смотрят. Я туда больше ни ногой.

Koscka: скорее всего при дневном сне будет слышно шум из коридора.

тихо было. Мой уснул и спал хорошо. Результат Перунова описывала, говорят лучший эпилиптолог Екатеринбурга.

Аноним: Интересно а зачем, что то я не поняла...

Это она к тому, что в других местах часто датчики не все работают (конкретно в областной), про Бонум сказала, что аппарат там какой-то не такой.И Перунова не очень доверяет чужим описаниям, если к ней на прием приходят. Одним словом, медсестра хвалила свой центр, не доверяя другим. Ну это и понятно....мы им деньги несем. Хотя врачи там грамотные.

Мы в УГМК делали. Очень понравилось отношение и обстановка. Переживала, что не уснет. Уснул сразу, еще еле разбудили потом.

Мне и прием у Перуновой не понравился. Шум, толпа и пара минут на нас.
Может тяжело больным она хорошо помогает-н е знаю. Но мои вопросы остались без ответа.

У Томенко дольше мы сидели гораздо.

Koscka: .И Перунова не очень доверяет чужим описаниям

А Перунова где работает?
А в Альфа -ритме нормальные датчики?

Аноним,
Странно, что слышимость такая, этого не должно быть по-моему, никакие факторы не должны влиять на сон ребёнка... я не из Екб, но где мы делали ЭЭГ там даже стены были утолщенные специально, даже связи не было в этом кабинете, телефон не ловил.

Аноним: А Перунова где работает?
А в Альфа -ритме нормальные датчики?

Да, там. Ну говорят, что там хороший аппарат.
Тоже выбирала между Томенко и Перуновой. Выбрала Альфа ритм. В УГМК ночной мониторинг гораздо дороже был., плюс запись, а мне надо было срочно знать, что у нас все нормально.

Аноним: В Альфа-ритме слышимость жуткая,

Да, вы меня расстроили, нас врач Панюкова.И.В туда на правила. У меня ребёнок чутко спит и плохо засыпает. Значит в угмка пойдём.
В угмка большая запись ну за месяц, два очередь ждать?

в УГМК на мониторинг не очень большая, а вот к Томенко за пару месяцев.

Аноним ,
Делали 2 раза в Угмк дневной, все нормально, игрушки и развлекалочки для малыша есть там в кабинете, малышу есть чем заняться. Первый раз делали в 1,5 года сидел хуже тогда, чем в 2,5 года, сидел у меня на коленках и играл в игрушки

А кто-нибудь делал ээг в здоровом детстве?

Девочки мы записались на дневной мониторинг в угмк , что собой брать, сменную одежду, обувь надо? Там палата или кабинет?

Аноним,
Бахилы там вам выдадут, возьмите салфетки влажные и сухие, чтобы голову потом ребёнку вытереть от геля
Можете одежду взять сменную - футболку например, вдруг измажете
Игрушки свои можете взять
Больше ничего не брала с собой
Кабинет большой, но мед кушетка там тоже есть, там ещё и другие процедуры делают - ЭКГ например.
Но хотя смотря куда в Угмк вы пойдёте
Они и в детской и во взрослой поликлинике ээг детям делают

Аноним,
Мой личный совет - не ходите туда никогда без сильной необходимости

Аноним: не ходите туда никогда без сильной необходимости

Почему ? Как то устрашающи звучит....

Аноним: - не ходите туда никогда без сильной необходимости

А куда?

Аноним ,
Автор вы выбрали куда пойдёте?

Аноним: Автор вы выбрали куда пойдёте

Еще не выбрала. Потому что не уверена, что дочь даст что-нибудь на голову надеть себе. После нескольких госпитализаций, она не дает посторонним с собой ничего делать. Кричит, отбивается. Боюсь, что нас выгонят из кабинета. Поэтому решила сначала здесь узнать как всё проходит.

Koscka,
А сколько вашему ребенку лет? Он спокойно дал на себя надеть оборудование?

Аноним: Мой личный совет - не ходите туда никогда без сильной необходимости

Почему? У нас задержка речевого развития+ три наркоза за один год.

MaeDeTres: Мы в УГМК делали. Очень понравилось отношение и обстановка. Переживала, что не уснет. Уснул сразу, еще еле разбудили потом.

А вашему ребенку сколько лет? Он не испугался оборудования, которое надевают на голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы