Дневной мониторинг ЭЭГ ребенка 2-2.5 лет, расскажите

Аноним ,
Мы обычное ЭЭГ делали, папа её крепко держал а я её развлекала. А вот дневной мониторинг не разу не делали по этому не знаю смогу ли я её усыпить или нет. Столько отзывов разных что я даже растерялась, врач нам рекомендовала альфа ритм- пишут что там шумно и все ходят туда сюда, я записалась в угмка кто то выше мне написал что ни ходить туда безсильной надобности. Уже не знаю куда идти.

ЭЭГ Делали в бонуме на Хохрякова, там нравится больше, чем в альфа ритме и дешевле. Днем ребенок просто не уснул в 3 года, времени отводится не много, хотя встали рано, ребенок в новой обстановке пошел все исследовать и за полтора часа беготни мы ушли не с чем. Потом ходили только на ночные, там и поиграть и почитать успеваем и уснуть все равно придется). Я всегда сочиняю, что в космос летим и себе шапку прошу тоже для роли. А то снимать начинает..разница между ночным и дневным не сильно существенна для нас.важнее результат и сон не час, т.к. Сразу не уснет, зато после неудачной попытки спала в машине отлично. Альфаритм рекомендуют эпилептологи, которые с этим центром работают. Там есть одна комната маленькая, как кладовка, другая больше.

Аноним: Сразу не уснет, зато после неудачной попытки спала в машине отлично.

Обидно.

Аноним ,
Да, зато денег не заплатили и ладно). Ночью мне и самой тягостно в другом месте, как то не расслабиться и ребенок спит хуже. Потом дома отсыпаемся. И утром голова у ребенка в геле, типа как от узи((. Не причесать, мыть.

Аноним: Да, зато денег не заплатили и ладно

А в УГМК на сайте написано, что в любом случае необходимо оплатить процедуру и деньги не возвращаются (не дословно, это смысл). Я и думала, что так везде.

Совсем недавно были в альфа-ритме на ночном сне. У них 2 комнаты для сна (разные по размеру). Потом ходили к Перуновой - очень подробно побеседовали.

Аноним ,
В бонуме именно так, т.е. Оплачивается все утром при получении результатов. И днем мы пришли не оплатив и нам сказали, что нет смысла продолжать и приходите в другой раз). В альфа- ритме сразу.

Аноним ,
Было 2,5 года. Боялся, конечно. Но там мягко разговаривали, все рассказывали. Но он у меня, если боится, не плачет, а просто напрягается и трясется, как осиновый листочек. Потом, когда спать нужно, они дают возможность с ним полежать, чтобы уснул.

Мы в угмк делали, все хорошо. Комната удобная, тихо и полумрак. Ребенок боялся только вспышек по началу, а потом спал себе спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы