Девочки помогите могут ли пропустить СД в роддоме

Здравствуйте! История такая, родила 24 февраля маловесную девочку, вес всего 2300. Поставили ЗВУР при выписке и все. Маленькая она, сказали кормить и консультация невропатолога. Невропатолог был, сказал все неплохо. Будем наблюдаться и все. Вопрос вот в чем, замечаю стигмы характерные для СД. Язычок толстенький, часто ротик открыт, носик маленький и т.д. Голова совсем маленькая, глазки по моему узкие. В роддоме ничего не говорили, к генетику не отправляли... до депрессии недалеко((( могли ли не заметить?((( фото прилагаю.

Dessy автор темы: носик маленький и т.д. Голова совсем маленькая

хоспади, дак и ребенок 2300 весит, с чего им быть большими?

Автор, вы шутите, что ли? На фото нормальный ребенок!

Dessy автор темы: носик маленький и т.д. Голова совсем маленькая, глазки по моему узкие.

Они все такие в этом возрасте.

Dessy ,
Даже близко СД нет. Уберите фото ребёнка, тем более маленький такой

хорошая девка у вас, автор, вы че))

хороший ребенок. ерунду ищите. маленькая она пока просто и все. вот все и маленькое. и носик тоже.

да ну, у солнечных другие глаза.

Dessy автор темы: до депрессии недалеко(((

да сходите да сдайте анализ хромосомный. Ну что, гонять в голове, что ли?

Dessy ,
милаха))). И глазки выразительные такие.

Не знаю, моя бабушка медик, говорит, что СД с первых секунд жизни ребенка виден. Врачи бы сразу сказали.

вообще не похоже. моему говорили и к генетику отправляли. так там было похоже, отдаленно, но было. Две недели нервов и печать с тремя печатями в карточке. Что 46XY.

Шладкая такая!

Dessy автор темы: Язычок толстенький

У мну толстый, и я не СД, а вот проблемы с дикцией могут быть.

MamaLENCHIC: Уберите фото ребёнка, тем более маленький такой

++++

анонимка: Врачи бы сразу сказали.

абсолютно верно.

обычный маловесный пучеглазик. СД-шек насмотрелась, у вас не вижу ничего такого. Тьфу-тьфу на вас, чтоб вообще ни каких проблем в развитии не было

Dessy автор темы: до депрессии недалеко(((

Мамочка успокойтесь. Хорошая девочка у вас. ттт

Мама Стифлера: там глаз наметан.

угу

Пусть растёт здоровенькая! Мне кажется что большеглазая будет)) моя родилась, тоже с большими глазами была, до сих пор так и осталось

у меня до сих пор маленький))))
и у младшего моего мой нос, она сама кроха, Вы греческий профиль хотите у малютки?

Внешне никакого намека на СД. ТТТ на малышку, пусть растет здоровой. Скоро сравняется со сверстниками

Всё у вас хорошо, моя месяцам к трём перестала быть похожа на инопланетянина
Милая крошка и глазки совсем не узкие :) ттт

Dessy автор темы: глазки по моему узкие

глазища на поллица
красавиццца

Dessy ,
Тьфу тьфу на ляльку!
Красотка!
Глазки девчачьи раскосые.

Хорошая лялька у вас. Если уж совсем сомневаетесь запишитесь на флотскую, сдайте анализ... Зачем изводить себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы