Девочки помогите могут ли пропустить СД в роддоме

Спасибо милые девчулечки!!!! Понимаю что сразу бы сказали! Вот бывает выискиваешь проблемы где их нет... фоточки убераю, спасибо еще раз миленькие!!!!

Автор, тут все без сомнения, конечно, специалисты и на глаз по фото умеют ставить верные на 100 %диагнозы
Сдайте анализ крови и успокойтесь

славная такая)
Автор, отличная девочка у вас.

Какая хорошенькая малявочка
Ох, чего только молодые мамы не придумают

По фото кажется что все в норме. Не накручивайте себя. Здоровья вам обеим!

Я родилась 24 февраля, как и Ваша милаха! Или она как я)))) Замечательная дата! Здоровья Вам и всего самого хорошего. Тьфу на Вас!

Не хочу пугать, но могут пропустить. У родственницы так пропустили. Узнали о синдроме только в год, когда пошли к другому неврологу.

Бывает не видят сразу СД. У знакомых в 3 мес.только поставили диагноз,да и то самостоятельно на уз приехали,там и порекомендовали к генетику сходить.

В роддоме же вроде берут анализ из пяточки? Там же генетический вроде...

Dessy ,
У меня тоже родилась узко глазой и с 3 ресницами к 4 мес. стали большие глазища и длинные пушистые ресницы. После роддома лежали в больнице в рач неоднократно спрашивала '' а папа у вас русский?''. Но мы родились в 36 .

аноним: В роддоме же вроде берут анализ из пяточки? Там же генетический вроде...

вообще никакого отношения к 21 трисомии не имеет.
Автор, сходите сдайте кровь, ну в чем проблема? Под микроскопом хромосомочки посчитают, делов-то?
Я вот у своего ребенка так и не увидела признаков, хотя доктора в роддоме тыкали - вот, вот и вот, очевидно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы