Чем снижать температуру ребенку-аллергику?На сиропы аллергия, свечи не помогают((

Ну уколы, тогда? Что еще?

Аноним: Как так, то? Я в малышовом возрасте ребенка только свечками и спасалась

ну вот так, я старшему ребенку свечки ставила - он даже не морщился,
только ставлю, через пару минут - тужится и выкакивает и так несколько раз, хоть как держи его

Фима Собак: как-то вы странно считаете

да, что-то намудрила я
Дала я 1/4 таблетки по 500 мг парацетамола, то есть 125 мг

Neiron: вводите поглубже свечку.

ок, буду стараться

Neiron: Мнооого пейте.

а можно физ.раствором ребенка поить весь день?
Лучше всего его пьет
Компоты (изюм), воду - отказывается
Рисовый отвар сварила подсоленый- морщится, но понемногу выпаиваю

Автор, липовый цвет попробуйте. Или уколы (литиевая смесь, скорая обычно ставит такую).

Высокую температуру бывает снижаю детям прохладной ванной, на градус снижает, легче становится сильно. Если ротавирус не дай Бог, то вот реально легчает на глазах.

Парацетамол давала, таблетки. Деть аллергик, но миновала его температура. На пальцах могу сосчитать сколько раз за шесть лет она была

Парадокс (Юка),
Вот вроде у вас звезды стоят. Сами попробуйте в ванну холоднее чем темпа залезть? Отбирают даже тёплой водой

Знакомая ситуация!У моей дочери аллергия на 90 % лекарств.Лечиться всегда очень сложно.При высокой температуре обтираю ОЧЕНЬ слабым раствором уксуса или водки,обмахиваю,даю обильное питье.В очень крайних случаях ,когда температура зашкаливает,оборачиваю влажной простыней или несу под душ.Когда ребенок аллергичный ,сбить высокую температуру - это задачка сложная....но выполнимая). Не смотря ни на что живем с этим уже 9 лет.Сбиваем без лекарств.

Дочь недавно сильно болела, ни одно жаропонижающее не помогало. В итоге сказали укутывать в ледяное полотенце и на лоб прикладывать, жар спадал за пол часа примерно с 40 до 37, меняла, как только полотенце теплое становилось. Первые два дня правда вопела жутькак, потом смирилась. А еще до этого врачи говорили ношпа-ледокоин-новокаин, но на мою исключительно с димедролом действует

Lelkako,
Звезды вон уроки доделывают) и пробовала и не раз. Кто сказал, что в ледяную? Не горячую, прохладную. С удовольствием, особенно сын. Совсем не надолго, не часами же.
С детства ненавижу обтирания водкой, колотит, ощущения ниже плинтуса, а все Маман, видите ли у неё от воды температура ещё больше повышается, а не понижается, ну мы вот другие...

Парадокс (Юка),
Я вообще про водку не писала :-) просто тёплая вода для обтирания

Обтирать нельзя если конечности холодные.
И к парацетомолу добавляют или антигистаминные или ношпу. Там дозировка для детей. Спросите у медиков. Есть ведь в теме врачи.

Пффф...: морс клюквенный, брусничный слабенький, розовый, чай, да хоть из яблок зеленых просто компот. Воду по чайной ложке каждые 10 минут.

не пьет

Пффф...: сами это пробовали?

конечно
ну вот например
grudnichki.com/pitanie/345-risovyj-otvar-dlya-grudnichka
При поносах эффективен

Пффф...: а зачем???

Аноним автор темы: Лучше всего его пьет
Компоты (изюм), воду - отказывается

Вы не читаете?
вот уж действительно пффф...
зачем регидрон назначают?для этого же и физ раствор
а зачем чай?
клюкву и бруснику я своему аллергику пока не даю

Аноним: сказали укутывать в ледяное полотенце и на лоб прикладывать

нормальный человек такого сказать не мог.(((это экзекуция...

Аноним: вопела

Аноним: ледокоин

бедный ваш ребеночек

анонимный автор,
на парацетомол тоже? аспирин вроде п од запретом детям

Oxana84,
на сиропы..

Аноним ,
ну тогда почему в таб парацетомол не даете, аспирин нельзя детям до 15 лет

Если ножки холодные-носочки одеть, ношпу дать. На лоб мокрую тряпочку,ну и обтирать лицо,веки,ручки. Но надо набраться терпения,поможет особенно в сочетании с жаропонижающими.

Аноним автор темы: бедный ваш ребеночек

А вы думаете я наслаждались ее состоянием?! После такой процедуры сидела и в ванной рыдала.

Аноним автор темы: нормальный человек такого сказать не мог

Не было времени на нормальность проверять, действовать надо было.
Со старшим случай был, что в год его льдом обкладывали, в больнице!!, температура 41 была и падать не собиралась не смотря на то, что и сиропов кучу влили и свечи ставили и обтирали чем то.

Аноним автор темы: а можно физ.раствором ребенка поить весь день?

да можно конечно.
Или регидрон разведите.

Аноним: Со старшим случай был, что в год его льдом обкладывали, в больнице!!, температура 41 была и падать не собиралась не смотря на то, что и сиропов кучу влили и свечи ставили и обтирали чем то.

а у них шприцы закончились, в больнице?

Oxana84,
вы не читали все сообщения, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы