Высокая температура

на 3и сутки после начала приема антибиотика должно стать легче (если антибиотик правильно выписан). первые 2 дня приема темпа может быть высокой

у сына температура резко пропадает на 3 сутки,думаю завтра у вас должны быть улучшение
и второе ингаляции при температуре не делают!
выздоравливайте

19Irishka87 автор темы: Ямамма,
А какой вам 2 антибиотик прописали?Сама его конечно давать без врача не буду, но у врача спрошу

Азитромицин - врач выписала, а сестра врач советовала супракс, но без рецепта нам его не продали, поэтому купили что врач выписала. Но и правда лучше с врачем советоваться, т.к. они еще по возрасту, по весу дозировку определяют.
Выздоравливайте!
Но так то это очень тяжко с температурой, сама через пару дней после ребенка подхватила этот вирус, ох, тож боролась просто жаропонижающими 4 дня думала пройдет и в итоге тоже на антибиотик перешла, чуток уже полегче стало

Как только максимально накопится антибиотик, так и начнёт действовать
Вы всего лишь сутки данте его
Температура сразу после одного дня его приёма не упадёт до 36,6, будет постепенно снижаться
Противовирусные эффективны, если это вирус и только первые 3 дня от начала заболевания, когда начинаете пить
А вообще противовирусные именно от конкретных вирусов есть только лишь от герпеса и гриппа
Остальные плацебо, но это мое мнение
Начало болезни похоже на вирусное- острое начало и высокая сразу температура
На 4-5 день может присоединиться бактериальная, ваш врач и назначила антибиотик.
Больше пить ребёнку давайте, насильно, как кашлянет, глоток питья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы