Детские стомат. такие дорогие(

сейчас ищу сыну, лечение кариеса молочного зуба от 4 тыс. это что за ценны, я чуть чуть в шоке

А по прописке в муниципальную обратиться, вера не позволяет?

Цены на стоматологию зависят от того, какие зубы у ребенка - постоянные или молочные, постоянные - цена как у взрослых, молочные дешевле минимум в два раза. У вас ребенку -то сколько лет?

Да, так и есть . Лечили неделю назад 8летке кариес на молочном зубе, 3900 отдали.
Автор, у нас знакомые ходят по прописке, но за деньги, суммы там не больше. Узнайте в вашей, и врача конкретного выберете :)

есть дешевле, ищите

В субботу лучили сыну Кариес на молочном зубе - 3500

Аноним,
да я только за, ребенку 3, боится, не думаю что там церемонится с нами будут

mama LO,
3 года

Была приятно удивлена лечением в бесплатной детской стоматологии.

Аноним,
может стоит рискнуть)

Мы лечим бесплатно. Отличный врач отличная стоматология на гурзуфской. по прописке. и сами к ней же ходим лечиться но уже за денежку. Уже больше 15 лет.

Аноним ,
Рискнёте, потом всю жизнь ребёнок будет стоматологов бояться.
Своих тоже на гигиену сводила, тихо обалдела от цен, но так приятно удивлена подходом)))

средняя цена
так и стоит оно

Аноним ,
Мы лечили три зуба в платной (мультики подарочек), но ребёнка так напугали, что только силой держать приходилось. А потом два зуба в муниципальной, там нормально полечили (не с первого раза и не любой врач).
Это я к тому, что не обязательно в платной меньше стресса будет, от врача зависит. Я изначально в платную и обратилась, чтобы не испугался. А вышло наоборот.

Лампа,
++ Точно также было. После такого лечения-мучения в платной, стали ходить по прописке, предварительно изучив отзывы о врачах

Аноним: А по прописке в муниципальную обратиться, вера не позволяет?

у меня такой богатый личный опыт с муниципальными, что я уж лучше заплачу денег :)

Лампа: не обязательно в платной меньше стресса будет, от врача зависит

я врача сначала на себе испытывала, а сын спокойно тусил рядом, смотрел, спрашивал, получил подарочек :)

Вылечила дочке почти всю челюсть молочных зубов,1 зуб 1600-1700 без анестезии

Лампа: в платной

врач прелесть,дочка даже не пикнула

Katie: у меня такой богатый личный опыт с муниципальными, что я уж лучше заплачу денег

+++

тему надо в заечно-лужаечную показать

а мы в гос стоматологию ходим. Почти даром лечили сыну кариес. Он испугался сидя в коридоре, когда из кабинета услышал крики предыдущего пациента. В кабинет еле затащили, но когда убедился, что не смертельно, бояться перестал. После этого лечили еще два раза уже без слез и паники
кстати, подарочки сыну давали еще - раскраску на стомат тему и зубную пасту в мини-версии

Mila3088: . Отличный врач отличная стоматология на гурзуфской.

++ но мы в неё платно ходим не по прописке, а на врача. Больше 7 лет. Я туда уже всех друзей знакомых привела. с Пышмы и с Асбеста к этому врачу ездят.
Сами к ней по рекомендации пришли после коновалов с коммерческой клиники.

Мы ходим в Нижнем Тагиле в Данко. Может для Екатеринбурга и не высокие цены, но для меня было шоком, когда за 1 пломбу на молочном зубе( малюсенькую, на все лечение максимум 10 минут ушло) отдали 1,5 т.р. Да еще и навязывание услуг в виде чистки зубов - 2 тр. И так, главное, авторитетно заявляет- вам необходима эта чистка. Стоматолог в детской поликлинике сказала, что ребенка очень хорошие зубки, а здесь уже пролечили 3 молочных и еще сказал доктор - как минимум 4, а то и 6 коренных. кому верить? Боюсь залечат здоровые зубы.

мы ходим в областную, цена осенью была 1450
правда без анестезии, в карточке средний кариес написан

На Сакко и Ванцетти 55 в детскую стоматологию ездим. Запись через интернет за 2 нед. - и бесплатно по полису лечим).

мазай,
Напишите ФИО врача

Сын лечит зубы в муниципальной на ДК Гагарина, платно только пломбы и то не на всех зубах. Отношение прекрасное, стоматолог работает быстро-уверено, яркий ремонт, новые кресла, по записи. Ни один зуб не переделывали все держится отлично уже несколько лет. Лечим с трёх лет, сейчас семь.

мазай: ++ но мы в неё платно ходим не по прописке, а на врача. Больше 7 лет. Я туда уже всех друзей знакомых привела. с Пышмы и с Асбеста к этому врачу ездят.
Сами к ней по рекомендации пришли после коновалов с коммерческой клиники.

вот и мы ак же - всех друзей туда отправили.

Врач: Козлова Надежда Владимировна.
От Бога врач.

Еще там хирург замечательный - Ястребинский!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы