Детские стомат. такие дорогие(

ЛараШ: мы ходим в областную

нравится? к какому врачу?

Mila3088: Еще там хирург замечательный - Ястребинский!!!!!!!

согласна. у него дети рот открыть не успевают, а зуба нет.

anabel: Напишите ФИО врача

Лариса Владимировна. Но фамилию она поменяла недавно, потому не подскажу.

В детской областной больнице на серафимы дерябиной бесплатно лечат и врач чудесный - тут на ю-маме про нее и узнала, фамилия Вутирас или что-то вроде того.
Но мне ездить туда неудобно, поэтому завтра первый раз в областную стоматологию на 8 марта 123 поедем с сыном (4 года), там хоть и платно, но цены более менее реальные и посильные.

В Парацельсе на Визе лечим, меньше 3000 выходит.

Аноним: 8летке кариес на молочном зубе, 3900 отдали.

в прошлом году дешевле раза в 2,5, хотя может от сложности зависит, я на "только появилось пятнышко" побежала к врачу с сыном. по сути ставили только пломбу.

зря думают некоторые что в бесплатных не церемонятся , я пошла с 1ым зубом по прописке на шварца и не пожалела !!! Супер врач , всё объясняла , все показывала, очень мило разговаривала , залечила очень быстро не большую дырку , конечно сын и поревел , но врач пыталась его отвлечь всячески
второй раз лечили уже без слёз !!!!

Мы бесплатно все пломбы дочери (8 лет) поставили в муниципальной на Мамина-Сибиряка по прописке и полису. Врач очень хорошая, теперь постоянно ходим к ней

Аноним автор темы: что там церемонится с нами будут

От врача зависит. Мы ходим все время к одной и той же, очень нравится. Не сюсюкается, но разговаривает нормально. И лечит, что немаловажно, отлично! Асташкина на Ст.большевиков. Бесплатно совершенно.

за кариес в платной отдавали по 2300 руб, без анастезии.
Чай/Кофе, кислородный коктейль, отличная детская площадка (около часа просто так сидит играет), телевизор в кабинете, отличное отношение врачей, подарочек после.

У меня ребенок туда еще и сам проситься.
Хотя был парень - орал громко, я думала моя испугается. Не испугалась.

Специально обоих детей в первый раз водила в дорогую стоматологию, выбранную по отзывам. Чтобы облизали, обласкали и всяко настроили) зато сейчас дети спокойно сидят у врача, терпят и не бояться. Сейчас уже лечим в муниципальной. Никаких нареканий вообще, прекрасные врачи. Да, сбси-пуси сильно не разводят, просто некогда там так. Но никто не рычит и всё очень корректно и профессионально.

Вчера ездили на Гурзуфскую,16 лечить зуб сыну(7 лет) платно,тоже искала по отзывам врача-стоматолога.Заплатили 2200 руб за постоянный зуб, до этого этот зуб лечила Вутирас в обл.больнице.Врач очень понравилась Пирогова. Мы очень боимся стоматолога, а у Пироговой пискнул только когда укол поставила и все, все 45 минут нормально просидел.А до этого все слезами...

В осноном ходим бесплатно на Старых Большевиков. На постоянные зубы ставим платную пломбу, 1т.р. заплатили.

Долго думала в какую стоматологию отдать ребенка на лечение. Пошли все таки по месту жительства в стоматологию на сиб тракте. Все супер, врача выбирала по отзывам. Второго тоже туда же вожу.

Обычный ценник от 2 до 6.
Аноним,
Мы тоже были довольны лечением в муниципальной стоматологии. А через год пришлось все зубы ребёнку перелечивать. Отечественные материалы не справились со своей задачей.
На днях у сына откололся кусок молочного зуба, внешне беленького и здорового. В стоматологию по месту жительства даже соваться не будем.
Да, в частной дорого, но брекеты в подростковом возрасте после раннего удаления молочных зубов гораздо дороже.

А мы на гурзуфской зубы лечили вообще бесплатно по прописке.

Мурлик,
Была с 4 леткой на 8 Марта 123, после изучения всех отзывов у Мосейчук. Первый визит подарок подарили, поболтали, фиссуры запломбировали, зубы помазали. Отдала около 2000 за все. Но, долго в коридоре сидим, никто не торопится по времени прием начинать и 2й визит обсчитала нас на чистке зубов. Оплатила я 10 зубов, а дома посчитала 6 почистили. Держите ухо востро. А цены на профосмотр везде 300-400р. Я вчера в Классик дент отдала 500 руб, за прием 300 и 200 рентген. И никто меня не запугивал и ничего не навязывал. Без лечения те же деньги, что и в областной, только нас облизали с ног до головы и ребенок играл, уходить не хотел.

Мы ходим по прописке, пока только на проф осмотр раз в год, уже 5 лет, все норм, ремонт, в коридоре стоит детская мебель, большой телевизор, по которому мультики идут, сходили в том году 2 раза для пмк, так сын второй раз аж дождаться не мог, когда пойдем, все мульты хотел там посмотреть, врачи все были хорошие, ласково обращались.

Когда есть время и возможность записаться-подождать-заморочиться, мне вполне религия позволяет выбрать муниципальную. Буквально на прошлой неделе зуб со свищом удалили, например, бесплатно.
И то не всегда оперативно получается и с платной стоматологией. Однажды ребёнок в садике ударился зубами - меня с работы вызвали и велели без справки, что всё хорошо, обратно не сдавать. И на работе, как на зло засада полная, время на вес золота, хоть плачь. Вот бегу с ней из садика в направлении детской поликлиники и думаю, что по-любому там развернут, отправят куда-нибудь или начнут записывать за две недели. Потому завернула в три стоматологии по пути. Везде был заявлен детский приём. Нигде нас не приняли, ибо не было то детского врача на месте, то хирурга, а в одной даже не сказали, когда смогут принять (у нас вообще сегодня последний день такая услуга-приём детей), нет и всё. Наверное, вид ребёнка с разбитыми в кровь дёснами всех сильно смущал. В муниципальной сразу, почти вне очереди и осмотрели, и объяснили, почему снимок не сделать в данный момент, все возможные последствия врач описала и дала рекомендации. Ну и справку с тремя печатями, что в садик вернуться можно ))). Если психика ребёнка и была травмирована, то только попытками получить помощь в частных клиниках и отказом помочь.

Мне вчера в Классик дент сказали что профгигиена 2000р для 5 леток это цена по городу. Правда? Похвалите где хорошо гигиену делают и цены если знаете.

Кариес лечили и за 2,5 и за 3 смотря какой
Ботаника

а на технической 28 кого нибудь посоветуете?

ой, ща напишу,
Думаю, еще от клиники зависит. Чем известней бренд, тем дороже :)
Ну и с прошлого года, уверена, ценник подрос

Конфета: А мы на гурзуфской зубы лечили вообще бесплатно по прописке.

Мы тоже сыну молочные зубы бесплатно лечим.

Кировский район , первый раз пошли лечить в 6 лет, всё понравилось, врач супер, успокоила ребёнка , пошушукалась с ней, не большой кариес был , молочные зубы. Отдавать 3-4 тыс жаба давит, а. О что пишут игрушки дарят да кислородные коктейли в платных , дак это за ваши и деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы