Детские стомат. такие дорогие(

Наттусикк: нравится? к какому врачу?

к Белковскому
специально пошли к нему, мой сын не давал даже смотреть зубы, орал, рот не открывал, в 4 года пошли к этому врачу (сестра моя порекомендовала), вылечили зуб, после чего он сказала, что всегда будет к этому дяде ходить, уже 4 года и ходим, а мелкий с 3 туда ходит зубы лечит

У меня младший прошел Ставко, 9ку по общим наркозом и МС стоматология на Комсомольской.
. Так вот, в последней - Жанна Юрьевна Корбакова - супер.

Mila3088,
Абсолютно поддерживаю-сами туда ходим всей семьёй!!!

мазай,
У Ястребинского-не то,что дети,а взрослые не успевают рот открыть-и тоже-рррраз и зуба нет!!!

Аноним автор темы: не думаю что там церемонится с нами будут так церемонии тоже денег стоят. И работа специалиста , а не тетеньки "не дергайся-потерпи, терпи говорят тебе!"

СВЕТЛАНК@: От врача зависит. Мы ходим все время к одной и той же, очень нравится. Не сюсюкается, но разговаривает нормально. И лечит, что немаловажно, отлично! Асташкина на Ст.большевиков. Бесплатно совершенно

Да ещё как сюсюкает. Мой сын её обожает. Летом ей цветы носил. Хотя до неё куда только не ходили. Умница врач. Подход к детям просто супер.

мы ходим на Родонитовую 12 в эстетик арт. кариес молочного зуба 1800, постоянного 2300. гигиена 1800.
врач Татьяна Леонидовна очень большая молодец

Дюшик,
Подскажите Вашего врача на Сибирском тракте.Мы ходили к Спасибо-один зуб за три раза делали,сын больше ни в какую не идет,а лечить надо...

А кто-нибудь на Д.Зверева в поликлинике детям зубы лечил? Как ваши впечатления, как врачи и их отношение к детям?

Мы лечили платно при 11 детской больниц не визе. Было хорошо и дешевле

На Старых Большевиков врач Асташкина, бесплатно. Очень довольны! Кабинет яркий, кресла с мультяшками, перед ребёнком телевизор с мультиками. Сам сын цвет пломб выбирал. Врач терпеливая, спокойная, отвлекала его. Одни плюсы)

я вожу в платную, Белозор. цены не помню, но вряд ли 4 т.р. (они на окраине, аренда дешевле). с 4 лет сдаю ребенка в кабинет (чистка зубов, пломбу 1 раз делали (мне кажется в районе 2 т.р.) и сижу пью чай журналы читаю...как там себя будет вести второй ребенок, узнаю этим летом

В общем от врача зависит все таки, чтобы ваш ребенок и он нашли общий язык.

Дюшик: платно только пломбы

Черили: На постоянные зубы ставим платную пломбу, 1т.р. заплатили.

Пыталась так сделать - отказали. Сказали, что либо все платно, либо все бесплатно. А так чтобы лечение бесплатно, а пломба платно - нет :( Поставили химическую пломбу :( Правда, пока стоИт, не вылетает. А когда лечили в Фитвее платно, с фотополимерной пломбой, там как-то так напортачили, что во-первых ребенок стал бояться стоматолога, во-вторых, через год пришлось выдергивать этот зуб.

Аноним: бесплатно. Очень довольны! Кабинет яркий, кресла с мультяшками, перед ребёнком телевизор с мультиками. Сам сын цвет пломб выбирал.

Моим ни разу не предлагали ни платно, ни бесплатно в муниципальной выбрать цвет пломб. Что-то за гранью фантастики!

Крекер: Долго думала в какую стоматологию отдать ребенка на лечение. Пошли все таки по месту жительства в стоматологию на сиб тракте. Все супер, врача выбирала по отзывам. Второго тоже туда же вожу.

посоветуйте там врача, плиз. Можно в личку

Лучистая звезда: посоветуйте там врача,

Сначала ходили к циганковой Дарье, после того как она ушла в декрет пошли к спасибо Наталье. Обе более чем сюсюкаются и к работе пока без нареканий. Плюс и хирург там тоже нормальная такая. Даже мой годовас уже у хирурга побывал.

мазай: но мы в неё платно ходим не по прописке, а на врача. Больше 7 лет. Я туда уже всех друзей знакомых привела. с Пышмы и с Асбеста к этому врачу ездят.

Порекомендуйте в личку, пожалуйста. Тоже проблемы.

Какие -то высокие цены, мы лечит в Белозоре, кариес от 1500. Пульпит совокупно около 4тр в три захода. Все жевательные зубы ребёнку сделали. Ездим туда с другого конца города, тк все устраивает

В Авиценну одну вожу, другую в Гелиос, третью в Гарант полет оптимальный

81543,
а от Вутирас ушли?

Аноним,
Подскажите как через интернет записаться. Стоматологов найти немогу

Крекер: Сначала ходили к циганковой Дарье, после того как она ушла в декрет пошли к спасибо Наталье. Обе более чем сюсюкаются и к работе пока без нареканий. Плюс и хирург там тоже нормальная такая. Даже мой годовас уже у хирурга побывал.

спасибо

На сайте Medinkom записываюсь.

Лечили более 10 лет всей семьёй в мегаденте, цены- высокие. Перешла по совету подруги в витал евв, врач мне детская оч нравится Козулина, кариес 2000, пульпит 3500

Mila3088: Мы лечим бесплатно. Отличный врач отличная стоматология на гурзуфской.

Врачи там супер. И лечение, и удаление на высоте. Изначально на Сакко и Ванцетти ходили. Вот там живодеры только попадались. Ребёнок очень боялся их всех. Потом по совету перешли на Гурзуфскую. Не пожалели ни разу. Даже уколов не боится теперь, а раньше истерики были... Пришлось один раз два зуба одновременно удалять молочных, на разных челюстях. Удалили так быстро, я даже подпись поставить не успела. Только подошла, а ему уже ватку в рот кладут. Он даже не понял.

Аноним автор темы: лечение кариеса молочного зуба от 4 тыс.

сыну молочный зуб лечила - отдала 6800
Но зато он не боится стоматологов и легко идет лечить зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы