Ангина или мононуклеоз был все таки у ребенка?фото (впечатлительным не смотреть)

У меня дочь болела мононуклеозом в 8 лет, кровь сдавали в инфекционном отделении, куда ее положили, поскольку у нее началась сильнейшая аллергия на амоксициллин, который нам назначили (педиатр-то ведь не знала, что это не ОРЗ, а мононуклеоз), но сама врач сказала, что, скорее всего, анализ на ВЭБ будет отрицательным, и попросила пересдать платно методом ПЦР ( в больнице вроде, методом ИФА проводили, но тут я могу что-то напутать). Пересдали, так и оказалось - в больнице отрицательный, в платной лаборатории - положительный. Так вот, после выписки из больницы врач расписала лечение на несколько месяцев вперед, в том числе и любимым здесь изопринозином, и разрешила ехать на море - уже были куплены путевки в Турцию, единственное сказала, чтобы не жарились круглосуточно на солнце, и все.
Во время болезни помню, жаловалась на боли в животе, как потом мне объяснили, это увеличивались печеночные капсулы, ну и печень была очень сильно увеличена, инфекционист это сразу увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы