Цистография! Вашим детям делали - расскажите, пжт..

: и мне доставали. Тщательно следила.

Понятно что из упаковки, потом кончик помазали гелем. Была тут уже такая тема про 9ку, многие не замечают геля этого. Там же не изверги работают. Я что с дочей, что с сыном переспросила, обезболят ли, сказали конечно.
Не думаю что наживую именно вашему ребёнку делали. Не может такого быть.
И надо понимать, сто 9ка это поток, там сюсюкать никто не будет, и сравнивать с платной клиникой просто глупо. А персонал там суперграмотный, не надо писать про них ужасы.

Можно я в вашей теме спрошу. Нам тоже скоро предстоит госпитализация в 9 ку. В направлении написано, что нужно бак анализ маме и ребенку до 2 лет. Он действительно нужен? В поликлинике по месту жительства его не делают ни взрослым ни детям.

Inса: Он действительно нужен? В поликлинике по месту жительства его не делают ни взрослым ни детям.

Нужен. Делают детям в поликлинике, сами в частной сдайте, и имейте в виду что готовность около 10 дней, заранее сдавайте.

Бормотуха,
Спасибо, дочке 2,4, значит только мне нужен.

Inса,
Я сдавала баканализ по месту жительства. Подошла к терапевту, сказала, что мне нужно сдать баканализ для госпитализации с ребенком. Она мне все выписала БЕСПЛАТНО.

Inса: дочке 2,4, значит только мне нужен.

В смысле, только вам. Ребенку тоже нужен, независимо от возраста.
Дизентерия и сальмонеллез имеется в виду - это бак анализ.

Я подходила к терапевту, сказала, что у них нет этого анализа, только с жалобами с жидким стулом его сдают. TBela ,

Бормотуха,
У меня в направлении от руки дописано, что только до 2 лет дети его сдают. Конечно сами лучше сдадим, а то не возьмут .

Inса: Я подходила к терапевту,

сдавайте платно

Бред какой-то.. Это 100% бесплатный анализ. Позвоните в горздрав по горячей линии и узнайте.
Получается, что детские больницы, которые при госпитализации ребенка требуют от мамы этот баканализ, просто занимаются навязыванием платных услуг.? А это уже коррупцией попахивает.. )) Inса,

или Ваш терапевт "навязывает" платные услуги... Заикнитесь им и покажите направление на госпитализацию, где прописан перечень анализов, который Вам необходимо сдать...

TBela автор темы: А это уже коррупцией попахивает..

Вам не лень ходить клянчить направления, что то просить и тд, время тратить?

Бормотуха: надо понимать, сто 9ка это поток, там сюсюкать никто не будет, и сравнивать с платной клиникой просто глупо. А персонал там суперграмотный, не надо писать про них ужасы.

Мне сюсюканья вообще не нравятся. Это раз. Сравниваю я не с платной клиникой, а с больницей на Нагорной. Это два. Третье, это то, что на прямой вопрос об уросептиках, мне сказали, что они не нужны.
Ужасов я не пишу. В целом, и в общем, мне понравился весь персонал девятки. За некоторым исключением. Но исключения эти есть в каждой сфере.

Бак.анализ вроде отменили сейчас, позвоните по номеру, который указан у вас в списке документов. У нас госпитализация была в феврале, не спрашивали
Inса,

TBela ,
Показала направление, все выдали, кровь, моча, флюорография, а этого говорит нет, в сэс иди сдавай.

Огненная,
Обязательно спрошу, когда будем записываться. Мне кажется там сейчас и так все подробно рассказывают перечень документов при обращении к ним. Просто удивило, что маме нужен этот анализ, а ребенку после 2х лет нет.

Бормотуха,
Я не клянчу, я просто лучше Вас знаю свои права и то, ЧТО оплачено моим медполисом. Просто, видимо, по-другому разговариваю с медиками..
А деньги отдавать из "своего кармана" за то, что уже оплачено государством, извините, я не собираюсь.

Спрашивала, маме бак анализ обязателен сказали, ребенку не надо. Звонила заведующей нашей больницы, его нет бесплатно, отправила в платный кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы