Неврология. Нервный ребенок. Подскажите как у вас?

Девочки, расскажите , как у вас? У нас неврология. Ребенок очень Нервный всегда. Гиперактивный. Бывает спит плохо. Иногда тяжело от истерик. Как у вас? Что выписывают неврологи? Как ведете себя с ним? Нам всё трудно. Спокойно одеться, поесть, сесть на горшок и тд.

Возраст ?

Невралгия или неврология?

Аноним автор темы: У нас невралгия.

У вас не невралгия

НевралгиЯ - это боль по ходу нервного пучка. Сколько ребёнку и какой неврологический диагноз?

Аноним ,
Невралгия - это из совсем другой оперы, как Вам уже писали. У меня такой же ребенок - нервохель наше все.))) (диагнозов Ваших не знаю, Вы наших тоже не знаете, но при аналогичном поведении- это единственное, что нам помогает. Хотя совершенно не факт, что вам тоже поможет)

Длительная коррекция согласно рекомендациям невролога: педагогическая, медикаментозная, физиотерапевтическая. Плюсом массаж и остеопатия. К школе свели нарушения к минимуму.

Аноним,
НУ КОНЕЧНО, НЕВРОЛОГИЯ

аноним,
Почти 3 года

Astrum*, НУ. Как-то Комаровский говорит, что физиотерапевтическая-это всё имитация бурной деятельности, а не медицина. Это типа электрофорез?

У нас такое было. Изрос ,наверное. И еще, вы делали мониторинг ээг? Может избыток эмоций,которые его захлестывабт,оттуда растут. Тенотены,зайчонок,глицин и прочее нам не помогали.
Кстати,не так давно мне посоветовали траву Шикша называется, она успокаивающая,насколько помню.

Astrum*,
Массаж делали, до 1.5 лет. Всегда сильное сопротивление. Сейчас, думаю, вообще не дастся

\~real\~,
Ээг не будет сидеть. Всё поснимает. Решили подождать лет до 4 с ээг. Там, может, получится уговорить

Аноним ,
Во сне делайте. Много информативнее

Когда с подобным поведением дошли до психиатра (второго), рекомендации были Уздг Шоп, мониторинг ээг+эпилептолог.
Теперь мы на препарате, т.к эпиактивность. И поведение ттт

А ваш невролог что говорит?

Моему 4 года. Тоже очень нервный ребенок. С рождения наблюдаемся у невролога, были у психиатра, по его части все норм. Делали ээг, все в норме. пьем курсами фенибут, адаптол, ну и кучу др препаратов. Были проблемы с речью, сейчас намного лучше. А вот с поведением так все и остается.

\~real\~,
Психиатр сказал, что ребенок в норме. Много вы незнакомых слов написали. Буду изучать

\~real\~,
Невролог диагнозы не ставит. Говорит рано. До 3 лет не ставят Гиперактивность. Была родовая травма. Выписывает фенибут, киндинорм. Сейчас пропиваем. Спокойнее, но не намного

Аноним,
У нас идеальная речь и развитием опережает других минимум на полгода. В саду говорят, что ребенок вундеркинд, причем поступали в другой, там также педагоги сказали. Ну я и вижу по другим детям. Вопрос только в гиперактивности, неусидчивости, остром восприятии реальности, долгом переключении с одного дела на другое

У нас такая же проблема. Невролог как-то эту сторону игнорирует, разве что прописывала Магний пить. И ноотроп для речи.

Автор, исправьте тему! Я зашла про невралгию читать у ребёнка... а тут...СДВГшка что ли?

Дома хозяюшка,
Не знаю, подскажите как редактировать?

Аноним автор темы: Почти 3 года

Аноним автор темы: У нас идеальная речь и развитием опережает других минимум на полгода.

Аноним автор темы: Ну я и вижу по другим детям.

так считает каждая про своего ребенка) заразвивали наверное своего одаренного

Аноним,
Да не каждая. Многие комплексуют, когда с нами играют на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы