Ребенку 1,1, кариес жевательного зуба уже глубокий. Куда бежать, как лечить, интересует опыт! ПРОЛЕЧИЛИ

Развился за 2 недели, все передние зубки в белых пятнах, будем фторировать, а вот тому зубу уже серебрением не помочь. Поиском нашла, что в Мегадента делают с седацией, есть у кого опыт. Сын просто так не даст лечить точно, а лечить надо. Если не Мегадента, то куда?
Подскажите, помогите знающие. Переживаю очень. Денег хоть и в обрез, на такое дело найдем сколько надо, это все же здоровье.

Стоматология виталл. Там очень хороший Анастезиолог. Мы в 2,5 там лечили 5 зубов. Все прошло очень хорошо. Очень рекомендую именно эту больницу.

lenylya111: Анастезиолог

Мы с мужем что-то опасаемся анастезии, а там прям наркоз или масочный? и кто у вас был врач? завтра буду обзванивать, т.к. дело надо срочно решать, кариес стремительный.

Анестезиолог в Витал и правда очень хороший дяденька с большим опытом, и к деткам подход знает

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/753341/index.html
Тема ниже есть про стоматологии,прочитайте.
Щас еще в личку кину Вам номер врача

Cvetlan-ka ,
Глубокая седация

Рыжая-я-я,
Читала, поэтому и не хочу традиционную анестезию.оттуда много почерпнула, хочу еще отзывов, все таки там не такая малышня как мой. Если чиркнете в личку, буду благодарна за контакты

Коляновна®: Витал

цены там поприятнее чем в Мегадента, обязательно завтра им позвоню.

Cvetlan-ka ,
Я ссылку кинула,чтобы Вы понимали хотя бы,куда звонить,там перечислены некоторые)

Рыжая-я-я,
Получила, спасибо

Еще есть Нобилис на Нагорной 48 что ли. Погуглите. Моей фторирование там делали,300р. Предлагали получить зуб с седацией,значит делают. По ценам не знаю.
Это на визе если что. Может,еще где есть их филиал

Cvetlan-ka , Здоровья малышу!

Рыжая-я-я: Моей фторирование там делали,300р

фторирование одного зуба 300?илив сех, у нас просто рядом с домом по 100 вроде за зубик.

Коляновна®,

!,1 , очень маленький. Из-за одного зуба не стала бы наркоз или седацию делать. Пока не беспокоит, оставьте пока так. Ближе к 3 годам под местной анестезией полечите.

В этом возрасте только с седацией. Не тяните время, и не мучайтесь в раздумьях. Серебрение - каменный век. Седация - современный и безопасный метод

Аноним: Из-за одного зуба не стала бы наркоз или седацию делать

кариес стремительный(не тот что годами развивается, тут счет по дням), сказали, если не сейчас, то через 2 недели с пульпитом побежите. Стоматолог смотревшая очень грамотная и опытная, завклиникой. Сама не взялась т.к. и так еле рот открыл, а я бы ей доверила сына. Думаете, побежала бы я сломя голову мучить ребенка из-за бороздки? Тут вопрос стоит о том чтобы боли у него не было в будущем. Ну а остальные мы зубки профилактикой спасем, а этот уже не получается.

Mashusya: Седация - современный и безопасный метод

Это точно? Есть ссылка, очень хочу почитать. Всегда думала, что это вроде общего наркоза.

Cvetlan-ka ,
Конечно лечитесь не думайте даже, пульпит у детей стремительно развивается, мы промедлили, буквально две недели и в итоге пульпит лечили за три подхода и цена значительно выше чем кариес лечить(((

Виталл на Шейкмана, работает там родственница, только хорошие отзывы от неё слышу

Автор, как полечите зубик, напишите пожалуйста. Где, как, почем?

смирная,
обязательно отпишусь, может кто-то тоже в растерянном состоянии, как я сейчас. реально не могу собрать мысли в кучу, у старшего до 4х лет ни одного пятнышка, а тут. Грустно и жалко и больно за малыша.

Аноним,
Ребёнок в состоянии медикаментозного сна, но при этом слышит врача и реагирует на его слова. После окончания лечения просыпается через 15-20минут и можно идти домой. Плохих воспоминаний не остаётся. Пришёл, поспал, пошли домой

Cvetlan-ka ,
Наркоз был масочный, врач Козулина. До сих пор у неё наблюдаемся, посещаем два раза в год.

На кузнечной пломбу в 2 года без седации поставили быстро, телек, игрушка и тети с разговорами Притом ребенок у меня очень активный, стоила просто пломбу поставить 3700 пару лет назад. Из за одного зуба седация, это слишком, обычно несколько тогда делают. Нам и мрт не стали назначать, чтоб наркоз не делать. Подождем, хотя есть проблемы.

Аноним: 2 года

и 1 год разница оооооочень огромная, сами понимаете.
поэтому рассматриваем только седацию, лечить нервные тики потом не хочется , т.к. сидеть не будет а силой держать-это насилие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы