Ребёнок прикусил внутреннию часть губы при падении.

Упал и прикусил. было много крови, промыли водичкой, попил и уснул. После сна проснулся опять кровит, руки во рту, капризничает. Вечером поедем в 9ку. Как сейчас облегчить боль? Ребёнку 1,5года.

Аноним ,
можно дать нурофен,а так в скорую и в 9ку

Жёстко прикусил((( Врачу бы показать, а не форуму.

svetlana85,
Пока не могу в скорую, старшего ребёнка оставить не могу одного, а папа в лучшем случае освободиться через час :(

Villisa,
Так и сделаю, но через час. Ждём папу.

Аноним автор темы: старшего ребёнка оставить не могу одного старшему сколь ко?

svetlana85,
4 года, одну не оставить.

у меня племянник щеку чупа-чупсом разорвал изнутри (бежал и упал на чупачупс). врачи в 9-ке поржали, сказали "внутри не шьем, кровь остановилась, полоскать ромашкой и другими дезинфицирующими средствами, само заживет".

Я холисалом мазала

Сильно очень(, удачи вам!

Я бы еще мирамистином напшикала

Milaya kisa,

Мирамистином набрызгала уже.

точно не в скорую

Не так давно также было
Сходили в стоматологию в своем доме
Осмотрели, обработали.
Сказали полосать хлоргексидином и мазать холисалом
За неделю все заросло

Счас поищу фотку

Позвоните в скорую проконсультироваться....
Солкосерил можно прикладывать

У меня племянница бесилась, упала и прокусила губу, как у вас только сильнее. Ездили в девятку.
Только промывать и обрабатывать мирамистином.
Затянулось чз пару дней.
Скорую не надо вызывать!

промывать (пшикать) мирамистином после еды, следить, чтобы еда не оставалась на ранке

У меня мелкий рассек десну над зубами при падении, кровищи море было. Никуда не звонили и не ездили, само заросло. Пару месяцев был шрам, сейчас сгладилось как то

Сын тоже аналогичным образом прикусывал внутри губу, но полегче, чем у вас. Мы сразу к стоматологу пошли. Из рекомендаций был только мирамистин. И наблюдать. Зажило в течение недели.

кармашка,
Поеду точно на машине, просто хочу чтоб врач посмотрел и дали рекомендации.

anabel,
Кошмар какой:( Как ел ребёнок при такой ране?
Дала банан сейчас еле съел кусает и плачет:(

Мы в девятке лежали, там был мальчишка с таким прокусом. Ему наложили швы. Которые он отгрыз практически тут же Но там постарше пацан был.
Выздоравливайте

buenacabeza,
Эхх, надеюсь нам не будут зашивать:(((

У нас тоже был ужас ужас. Но шить не стали в больнице.Хотя я наоборот хотела, что бы зашили. Сказали мазать солкосерил дентальным и обрабатывать мирамистином.

Аноним автор темы: Кошмар какой:( Как ел ребёнок при такой ране?
Дала банан сейчас еле съел кусает и плачет:(

Ну больно же ему
Давайте протертую пищу, у меня дочь даже перемолотый суп через трубочку высасывала, чтобы губу не тревожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы