Ребёнок прикусил внутреннию часть губы при падении.

Аноним автор темы: Эхх, надеюсь нам не будут зашивать:(((

Нам сказали, что зашитое лучше и быстрее заживет. Зашивали в платной травме. Может поэтому так и сказали, чтобы денег больше срубить.

У меня сын в садике упал и пробил зубами губу насквозь. Крови было много, но сын категорически отказался от больницы. Дома всё обработали, утром уже не кровило. Зажило быстро, сначала был шрамик, потом и он пропал. Выздоравливайте!

Вольха: Нам сказали, что зашитое лучше и быстрее заживет.

Это правда, поэтому и хотела, что бы зашили. Но мой, под местным бы не дался, а под общим наркозом врачи отказались.

Автор вам надо протёртым его кормить, творожками, кашками. Я дня 3 так кормила, потом уже всё нормально стало.

Аноним ,
Так и ел, жидкое, протертое и тепленькое, чтобы не травмировать лишний раз
Через пару дней все нормально уже кушал
Меня больше зубы тревожили

Солкосерил прикладывать, было также, при падении ребенка, зажило быстро,шрама не осталось

У сына такая же беда была, зашивали в травме.

автор,ну как у вас? съездили в больницу?

Автор, такие раны оочень быстро и легко затягиваются, никуда ехать не нужно - обработка и все. Через день будет есть и скакать как ни в чем не бывало.

Аноним ,
Старший тоже в 1,5 года прикусил при падении нижнюю губу внутри. Крови было "море". Через сутки появился стоматит. Стоматолог прописал "СТОМОТОФИТ", я каждый час ребенку из шприза промывала, через три дня все прошло.

Промыть мирамистимом. помазать холисалом. Потом через время мазь солкосерил нанести. Мы с подобной бедой в стоматологию ходили, там еще и скол на зубе был.

svetlana85,
В больницу съездили на машине. Врач сказал швы здесь не нужны. Назначил салкосерил и брызгать мирамистин, гексарал. Обработали ещё зеленкой. Сказал, что долго ехали, лучше сразу после травмы.

слизистая быстро зарастает. Было дело, проходили. Через день уже и не вспоминала.

Тоже было,травматолог сказал мирамистин,само заживет

В 5 лет пробила губу насквозь. Врачь промыла и домой отправила. Обрабатывали фурацилином, зеленкой и еще чем то не помню. Все зарасло за месяц у вас быстрее зарастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы