Обнаружили гепатит с у ребёнка? Может ли быть анализ ложноположительным? Возьмут ли с положительным гепатитом на операцию по удалению аденоидов?

Аноним автор темы: Отрицательный.

Фух. Гора с плеч. Удачной операции и крепчайшего здоровья всей вашей семье.

Ой поздравляю, я б наверное поседела пока ждала

Аноним автор темы: Отрицательный

yana0911: Жаль конечно если подтвердиться, но он слава богу лечится очень успешно.

Ну так себе успешно. У знакомого 3 пересадки печени уже и все гепатит С. Вылечился какими-то индийскими дорогими лекарствами, курс 600 тыс, но это аналоги, там вообще запредельные бы цифры были, радовался месяц, отказали почки, побочка
Надеюсь, что анализ ложный, где ребенок мог взять, если родители проверены, операций не было

О, увидела, что отриц. , слава богу.

Аноним автор темы: Всем большое спасибо за поддержку и добрые слова. Сегодня пришёл результат анализа,который пересдавали. Отрицательный. Гепатит не обнаружили.

отлично!!!

BellaDonna: Ну так себе успешно. У знакомого 3 пересадки печени уже и все гепатит С. Вылечился какими-то индийскими дорогими лекарствами, курс 600 тыс

у знакомого же, а не у вас!! Индийские кстати как раз недорогие.

yana0911,
нифига себе недорогие. Лечение гепатита очень дорогое. У меня папа на борьбу за 5 лет уже более милн потратил. Индийкий препарат мес назад за 300тыс привезли. Последняя надеджа

ТыНеТы: нифига себе недорогие. Лечение гепатита очень дорогое. У меня папа на борьбу за 5 лет уже более милн потратил. Индийкий препарат мес назад за 300тыс привезли. Последняя надеджа

а чем 5 лет лечился? неужели несколько раз на схеме Пэгинтерферон + рибавирин?

Аноним ,
инфекционист будет решать,скорее всего медотвод

yana0911,
к сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Разные были лечения и схемы, препараты в голове не отложились. Сказали, сложный и тяжелый гепотип

yana0911,
Я и говорю недорогие, европейские бы миллионы стоили

ТыНеТы,
Осторожней, после индийского почки отказали. На гемодиализе сейчас

Автор в какой поликлинике сдавали изначально? Важна информация.

Sorbet,
я уже писала выше,что в обычной детской поликлинике по месту жительства. Пересдавали в лаборатории helix.

ТыНеТы: к сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Разные были лечения и схемы, препараты в голове не отложились. Сказали, сложный и тяжелый гепотип

Генотип 1. Скорей всего несколько раз на одной и той же схеме шел. Поэтому у вас сумма большая. Это ошибка. Если на схеме с пегами нет ВО или после окончания вирус спустя некоторое время обнаруживается заново, нет смысла на этой же схеме начинать. Так и дальше будет пока такие люди как ваш отец будут слепо верить врачам.

yana0911: . Так и дальше будет пока такие люди как ваш отец будут слепо верить врачам.

Хм. Знаете, что мне сказал психиатру на приеме. Твое дело принимать лечение, которое я назначил, а мое думать...
И вы знаете я в чем то с ним согласна, потому что когда пытаешься думать а то ли он,приедем - сомневаешься.

undefined

BellaDonna: Вылечился какими-то индийскими дорогими лекарствами, курс 600 тыс,

ТыНеТы: Индийкий препарат мес назад за 300тыс привезли. Последняя надеджа

Извините, но где вы такие цены берете??? Индийские дженерики стоят 500 баксов на весь курс. ну фиг с ним, у кого 3-4 стадия фиброза, тем надо будет курс увеличивать в два раза. Но это тысяча долларов. 60 тыс. руб.
А пересадку печени делали видимо из-за цирроза. Пересадкой печени геп.С не лечится.

Аноним: А пересадку печени делали видимо из-за цирроза. Пересадкой печени геп.С не лечится.

Не лечится, от геп. С -цирроз. В Индии сами покупали, ездили туда. Не знаю, что там 500 баксов стоит

аноним: Хм. Знаете, что мне сказал психиатру на приеме. Твое дело принимать лечение, которое я назначил, а мое думать...
И вы знаете я в чем то с ним согласна, потому что когда пытаешься думать а то ли он,приедем - сомневаешься.

я перед тем как приняла решение лечить очень долго готовилась, собирала инфу, в итоге в 40 ю ходила только отметиться и принести очередной "-". И не пожалела. Очень жаль вашего отца, если он реально на схеме пегами два раза ходил, он не только не вылечил С , угробил свое здоровье и еще и позиции С укрепил в организме!

yana0911: Так и дальше будет пока такие люди как ваш отец будут слепо верить врачам.

он уже никому не верит. и врачей менял и лечение. вы что предлагаете делать?

ТыНеТы: он уже никому не верит. и врачей менял и лечение. вы что предлагаете делать?

взять тайм аут, подумать, приступить к лечению без врачей. Ситуацию вашего отца сильно усугубили.
Не поленитесь, почитайте здесь www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php Прочитайте каждую историю лечения, возможно еще на одного больного гепс станет меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы