Узнали про плохое зрение, дочке 5 лет

Тренировки для глаз тоже сказали нужно делать.

аноним: Теннис...все что с мячом связано.

вот, кстати, да, от тенниса в вашем случае сплошная польза и активная зарядка для глаз.

Marinkaaa123,
вот зачем говорить то, чего не знаете?

Mika13: сходите в МНТК к Угрюмовой на С.Дерябиной

записалась к Угрюмовой. Медицина у нас конечно)) можно попасть на прием платно срочно - на ближайшие дни, стоит 2800, платно не очень срочно - на конец мая 2100, и бесплатно на январь 2018 года

Мамка Татьянка ,
Моей дочке тоже в 5 лет прописали очки. Но никто не запрещал ходить на рисование, на гимнастику тоже ходили, но без очков. И зарядку для глаз обязательно делать назначали! Капли еще капали. Витамины пили. Сейчас 6.5 лет ребенку. Зрение почти нормализовалось, на один глаз вообще 100% поставили, очки носить сказали только для занятий за столом, рисования, просмотра телевизора, уроков дома (когда в школу пойдем). Врач так и сказала, что мы вовремя занялись зрением, потом скорее всего уже не удалось бы исправить.

Мамка Татьянка ,
ну дак это же не государственная клиника, у них есть объем квот для обслуживания по полисам ОМС, но желающих ооочень много, поэтому и очередь большая

Аноним,
ну вот можно значит восстановить, а нам сказали, что сейчас все бесполезно, еще маленькая(( а вы у кого были, в какой больнице?

Mika13,
дак понятно это, просто я не ожидала такие цены услышать)
Вам всем огромное спасибо за подстказки! Я только благодаря вам смогла убедить мужа записаться на платный осмотр, он у меня до денег... но здравый смысл взял свое
хотела еще кстати в 9ку попасть к окулисту, но туда фиг пробьешься

Мамка Татьянка ,
вы лучше нам расскажите у кого вы были

Mika13,
Мы ходили по месту жительства на бебеля, 160, окулист Тимофеева Евгения Игоревна

вот и нам по месту жительства так напортачили окулисты, ребенок чуть слепым не остался

Mika13,
что они сделали?

Мамка Татьянка ,
написала вам

Дочке 11 лет, тоже сегодня были у окулиста, -1,5 оба глаза. 1,5 года назад было -0,25. Очки выпишут после дообследования, три дня будем капать глаза для расширения зрачка.
Где кто заказывает детские очки?

Аноним,
мы заказываем в фокусе, но только с рецептом от врача из мнтк, в фокусе не проверяем, подбираем оправу и линзы

Мамка Татьянка ,
Ходили в Доктор Плюс к Корнеевой, последний раз были у Русаковой.

Аноним: Мамка Татьянка ,
Моей дочке тоже в 5 лет прописали очки. Но никто не запрещал ходить на рисование, на гимнастику тоже ходили, но без очков. И зарядку для глаз обязательно делать назначали! Капли еще капали. Витамины пили. Сейчас 6.5 лет ребенку. Зрение почти нормализовалось, на один глаз вообще 100% поставили, очки носить сказали только для
занятий за столом, рисования, просмотра телевизора, уроков дома (когда в школу пойдем). Врач так и сказала, что мы вовремя занялись зрением, потом скорее всего уже не удалось бы исправить.

А какое зрение было в 5 лет?

Мамка Татьянка автор темы: Mika13,
дак понятно это, просто я не ожидала такие цены услышать)

Я тоже от цен "немного" обалдела... диагностика 2100 + лечение аппаратное 5200 за 10 сеансов, ну и плюс очки, которые всё никак подобрать не можем(((( а это тоже как я поняла в лучшем случае 3000-4000.... Но ничего не поделать, здоровье ребёнка важней...

Аноним: Дочке 11 лет, тоже сегодня были у окулиста, -1,5 оба глаза. 1,5 года назад было -0,25. Очки выпишут после дообследования, три дня будем капать глаза для расширения зрачка.
Где кто заказывает детские очки?

Сегодня были на Бардина, Оптика при микрохирургии. Выбор вроде не плохой и цены в принципе приемлемые, но для своего ничего не подобрала, те что подошли уж очень мне показались хрупкие... У вас ребёнок по-старше, думаю можно подобрать.

Очень хвалят Куделину, у неё свои салоны и там она консультирует. Нц и клиника Богачевой традиционно. На карйняк в микрохирцргию детскую платно. Там быстро подходит очередь и смотрят качественно

Мамка Татьянка автор темы: -1,25 оба глаза

Сын с 7 лет -2. Сейчас ему почти 23.

Екатерина,
Спасибо, моей тоже надо понадежней оправу, неаккуратистка)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы