у ребенка рвота.погуляли в тц((

За что боролись на то и напоролись((вчера папа с дочерью 3х лет поехали в магазины и заглянули на детские площадки.Результат -ребенка рвет с утра.
Опытные мамы!мои действия сейчас-пою регидроном,но кажется и он назад вышел,смекта тоже.в 8 врача вызову.так ребенок других признаков болезни не имеет.я все правильно делаю?
Еще дома лялька..за нее боюсь.мы по разным комнатам,руки мою,стараюсь к ним не заходить,какова вероятность не заразиться?

если вы не в курсе, у этой гадости инкубационный период
и подхватил он ее намнооооого раньше

Потолковый Лампонюх,
Думаете не вчера вечером?до. Этого дома сидели.нигде детей не таскали кроме двора

Аноним автор темы: до. Этого дома сидели.нигде детей не таскали кроме двора

ну дак они у вас как в инкубаторе сидят, мало-мальски с инфекцией сталкиваются и тут же ловят)
да, инкубационный у нее дней 7, если я не ошибаюсь

Поите водой

Потолковый Лампонюх,
Старшая нет.просто до этого болела долго и получается давно нигде ее не таскали.
Новорожденного тем более не вод в такие места

Элeн,
Ее кажется и с воды вырвало.все равно и водой и регидроном,да?

Может есть какие-то таблетки,которые рвотные позывы снижают?

Аноним автор темы: Ее кажется и с воды вырвало.все равно и водой и регидроном,да?

воду давайте по чайной ложечке (не больше) каждые 10 минут.

Аноним автор темы: Новорожденного тем более не вод в такие места

ну и зря
не будет нормального иммунитета) для него контакты нужны)
я везде свою таскала

вы регидрон давайте на всякий случай
от обезвоживания

Потолковый Лампонюх,
Спасибо за советы!
Новорожденная после старшей уже бронхитом переболела.итак дома все цепляет,тц точнонам пока лишнее.

Воду понемногу. Регидрон.
Если температуры и поноса нет то не паникуйте
Может в тц сьели что то жирное и такая реакция.

Есть еще протектис от био гайя.тоже при таких симптомах.

Лампа,
Первый раз у нас такое ((я думала,когда едой ьравятся один-два раза рвет и как огурчик потом А тут даже со смекты и воды вырвало

Аноним ,
Обязательно купите пепидол, но он не во всех аптеках. Поищите. Суперское средство. А так все правильно вам написали поите по ложечке каждые 10 минут регидроном, только не просто водой. Выздоравливайте!

Пить регидрон каждые 5 минут по чайной ложке плюс смекта. Все что должно выйти, пусть с рвотой выходит. Если совсем будет упорная рвота, желчью, дайте мотилиум сироп и ждите врача

Нам от рвотных позывов Мотилиум выписывали. Именно, чтобы снизить рефлекс рвотный. Выздоравливайте!

А у нас с мотилиума обоих детей рвало((( сколько ни пробовали его давать

Новости такие.за час больше не было рвоты.зато понос подключился.смекту пробую давать

поите обязательно, по ложечке вливайте, часто=часто, большими порциями не надо - спровоцирует рвоту.
+смекта или полисорб
здоровья вам
особенно смысла нет сидеть по разным комнатам, уже всеми вирусами все равно обменялись

Ротавирус у детей может развиться через несколько часов после контакта. Мама работала в частном д.с., родители привели после выходных ребенка утром, а еа кануне у него была рвота и понос, после оьеда рвота и понос уде у нескольких детей, на слелуюшее утро еще у нескольких. Так всех детей и высаживают домой. Ротавирус молниеносен у маленьких.

Потолковый Лампонюх: да, инкубационный у нее дней 7, если я не ошибаюсь

от нескольких часов

Энтрофурил! проверенное средство. если будет температура 1/2 пададол+1/2 анальгин. за день прошло всё

Аноним автор темы: погуляли в тц((

есть на что свалить
Кроме рвоты что есть? Если ничего, вам врач зачем?
Темпы жидкого стула нет?
Отпаивайте потихоньку и к вечеру дайте церукал, если само не пройдет

Аноним автор темы: А тут даже со смекты и воды вырвало

вы поди по полстакана в неё залили
Каждые 5 минут давать по чайной ложке жидкости, регидрон гадость :(
Смекта, вода, мотилиум можно дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы