у ребенка рвота.погуляли в тц((

Потолковый Лампонюх,
Инкубационный период от нескольких часов до 7 суток, в среднем сутки, так что да, вполне ребёнок мог заразиться в тц

Мы только из инфекционки, стмптомы у всех одни сильная работа в первый день, повышение температуры во второй и может быть далее диарея. Лечение стандартно, смекта или энтеросгель, регидрон и голодание

Lelkako,
Ну а какие варианты?в тц вчера съела с папой мороженое и булку какую-то,сок.
Ко врачу отправила,так как не поверите не было ни разу отравления.да и у нас взрослых не помню,чтобы было такое за последние лет 7 точно.максимум понос из-за еды.
А утром вырвало точно,тем что вечером ела.ну а потом,как вы и говорите,из-за того,что много сразу выпить дала по не знанию.
Сейчас пока все спокойно:ни рвоты,ни поноса.
Надеюсь,нас пронесло и эта просто реакция на некачественную еду в тц.
Спасибо всем огромное,за помощь!

меня с вс на пн скосил на ночь ротавирус тоже
с температурой дикой
Ночь в туалете проспала-блевала, а в 5 утра за руль пришлось сесть на межгород, дочь вечером вокруг скакала, одеялом укрывала, воды носила....Хоть бы хны блин ей, тоже боялась, что подхватит))) хотя, еще до вс подождать надо, вдруг инкубационный)

По моим наблюдениям, а дочь у меня мастер по кишечным болезням. Могу сказать, отравление это вырвало раз, два и все.
Ротовирус, это многократная, у нас не прекращающаяся рвота, сейчас уже всегда имею церукал и ставлю его при необходимости.
После рвоты, ребенка не нужно поить 2 часа, никак, ни ложечки. Только потом начинаю отпаивать потихоньку, смекта, регидрон, вода.

Аноним: Мы только из инфекционки, стмптомы у всех одни сильная работа в первый день, повышение температуры во второй и может быть далее диарея.

Там всегда одно и тоже, и с годами не меняется, выздоравливайте.

Аноним автор темы: в тц вчера съела с папой мороженое и булку какую-то,сок.

вот мороженка и сок и не выдержала поджелудка ребенка

Аноним автор темы: нас пронесло

лучше б вас не пронесло :) иначе это точно ротовирус :)
У моего ребенка поджелудка слабая, поэтому полоскать могло больше 12 часов, но без температуры и поноса, просто отпаивать маленькими порциями.
Если нет температуры и частого жидкого стула (больше 5 раз в день) не истерите, наблюдайте и поите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы