Не хочу ставить ребёнку ревакцинацию акдс

И еще не делаю никогда детям от гриппа и не стала делать от энцефалита. Остальные все есть

Слушайте свое сердце и интуицию. За последствия ни один доктор не ответит. Они зп побольше только получат. И пенсия у инвалидов копейки, не дай Бог что то случится. Тьфу тьфу тьфу. Зачем проблемному ребенку, еще проблемы.

Аноним,
Официально нам тоже не связали прививку, тем-ру 40,5 и задержку речи.

Никто не предскажет реакцию ребёнка. Ни Вы, ни врач. И всегда будут сомнения, правильно ли отказалась или согласилась. По закону Вы имеете полное право отказаться. В садик обязательно принести бумажку. Лучше на бланке. В Консультанте есть.
Но вот что мне странно. Вроде как везде пишут, и врачи говорят, что каждая последующая АКДС переносится хуже предыдущей. У вас же наоборот.

В чем проблема антитела сдать? С садиком ещё смешнее,вас никто не может обязать ставить прививки. Какие могут возникнуть проблемы в этом плане? С полиомиелитом... Опасность привитый ребёнок представляет,его изолировать должны. Он же опасен и беременным тем же.
Единственное что бы меня смутило так то что ребёнок без иммунитета (если антитела все же низкие будут),а болезни эти есть. Ц меня у самой аналогичная ситуация,прививки гнобят иммунитет конкретно моему ребенку,а жить в обществе нужно,тоже вот без ревакцинации. У младшей вообще медотвод от всего,она совсем не привита,и постоянно страх что подцепит.

Аноним,
Они и не свяжут. У нас единственный раз, написано гематологом, после прививки ккп рецедивирующие орви. Все. хотя, после каждой прививки ребенок болеет месяцами, я не могу ее вылечить. Про расстройство сна ,я уже не говорю. Как то пришли к лору в частную клинику, не могу дочери горло вылечить, не проходит долго, лекартсва многие уже использовали. Первым делом, лор мне дает направление на полиомелит прививку, а мы не так давно кпп поставили и лечимся лечимся . . У меня глаза на лоб ввлезли. Прямо тотальное прививание детей. Я не против ставить прививки, но здоровым детям. А когда в карте же все записано, как она болеет, я не понимаю такиэ игр со здоровьем. И врачи не приднают связи.

Радмила,
На первую неврологические проблемы, на вторую температура 38,5 один день, на третью и приорикс никакой реакции, после одной из манту на след день температура поднялась и были судороги, но тут скорее ОРВИ подцепили в поликлинике, но все равно как то подозрительно, кстати врач на скорой сказал и на манту всякое бывает, а вот в стационаре и поликлинике педиатр категорически говорят что манту безопасна, со следующего года будем только диаскин тест

Ulita,
Я с вами согласна, не знаю как лучше, в моем детстве в 7 лет брату диагностировали коклюш, у него медотвод был и ставили адс, перенёс в этом возрасте ужасно, 3 месяца в больницах, а вот я не заразилась, прививка стояла, вот после этого я все таки верю в эту прививку и иммунитет, без неё тоже страшно, но нервная система очень уязвима и очень важна, наверное это перевесит страх теоретически заразиться коклюшем, в общем не буду все равно ставить 4 акдс

Аноним ,
Ну вот и я пока не ставлю. П.ч.не факт что заболеет,а вот последствия будут это уже факт. А садик меня мало волнует. Туб.диагностику провожу,остальное их не касается

Я начала ставить пентаксим с 2,5 лет. О том что должна была быть ревакцинация через 1,5 года узнала в 7 ребекинвх лет, тк подошла ревакцинация адс для 7-летки. И в садике никто не вспомнил про это. Три первых стоит и ладно.
Так что ничего страшного нет, пропустить можно ее

Аноним,
А в поликлинике они в карточке не проверяют? Жили в заречном, так с нас не слазили с этими прививками, могли 3 раза позвонить, а переехали и наблюдаемся на Шварца так вообще Никто на прививки не смотрит

Аноним ,
Когда ребёнок садичный, ну или школьник наверно тоже, в общем так называемый "организованы ребёнок" то поликлиника не лезет в прививки, даже больше- все прививки только в саду/школе, не будут ставить даже если вы попросите.
А в садике они что то напоминают, но если не хочешь, то пишешь отказ. Все спокойно.
Были в 2 садика, в обоих так было, не навязывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы