Для недоношенных деток

Срочно куплю дыхательный монитор, может у кого то осталься или есть у знакомых. Или знаете где можно найти, напишите плизз! Так еще нужна кислородная подушка, и ингалятор небулайзер. Жду ваших ответов.

Типа ап .. но вы или в больнице под наблюдением и там есть все это , или уже выписаны - а значит вам это не надо ..
одежду для маловесных детей можно найти в мазекея ..

Здоровья детке ! И правда, в больнице же все есть, когда отпустят, уже и не надо будет. Проходили мы все это...

Аноним,
Есть то есть... теперь я слон,
Есть в больнице. Но тут держать вечно не будут, и это нужно домой к выпеске. Тут ни че не поделаешь.

evgechka316 автор темы: и это нужно домой к выпеске. Тут ни че не поделаешь

Вы уверены?
Типа ап

Аноним,
Ап это...?

Аноним,
Конечно, мне врач сказала, либо ночами не спать и следить дышит нет либо такую штуку купить, легкие плохо развиты. В больнице год ни кто держать не будет!

evgechka316 автор темы: Ап это...?

Это поднимаю тему, чтобы больше человек видели
Ищите на Авито
Ищите в медтехнике

я извиняюсь, а на каком основании врач выпишет ребенка с проблемами дыхания???
у меня тоже недоношенный, маловесный, в больнице лежали для набора веса, так заведующая на мой вопрос сколько лежать ответила - сколько надо. мы пролежали три месяца!! пока врачи не посчитали что можно отпустить на амбулаторное наблюдение, и это в целом ребенок без тяжелых диагнозов.
а у вас

evgechka316 автор темы: легкие плохо развиты.

не могут вас выписать. такие дети должны в стационаре под круглосуточным наблюдением медиков находится, а не с мамой дома.
прижмите врача, в страховую позвоните, в минздрав. я бы всякое домой не выписывалась.

evgechka316 автор темы: Ап это...?

типо тему поднять, что б не слетела вниз, за непопулярностью..

Аноним,
Авито-нету
А в медтехнике от9000
Думала может кто покупал, и не пользуеться.

evgechka316 ,
Как это не будут держать год? Будут сколько надо. Вы где лежите? Может вам просто из роддома в детскую больницу переводят?

аноним: в МЗМО позвоните или напишите

Расшифруйте что ли
Для разнообразия

В 10ке держат максимум 3 месяца, потом переводят в другие больницы, в 5ку,например
Одежду брали в нексте, в мазекее не было для недоношенных перед новым годом

budlya,
Дак много кого так выписывают! Мы лежим ОПЦ. Тут никого не бержат долго, и так же выписывают, и говорят что это дорого воспитывать недоношенных, врач у нас хорошая, не думаю что желает зла, я не одна тпк выписываюсь многие все это приобретают!

evgechka316 автор темы: дыхательный монитор

, монитор дыхания, они разные, есть в виде пластин, есть которые на руку как браслет надевают, поиск не работает что ли? монитор продают в аптеках под заказ или на авито, е1, здесь. на авито есть за 5500 руб.

evgechka316 автор темы: ингалятор небулайзер

в любой аптеке, зачем он недоношенному? с какой целью?

evgechka316 автор темы: кислородная подушка

зачем? если совсем плохо дышит то не выпишут.

У нас есть монитор дыхания снуза. Если надо - пишите в лс

Небулайзер покупали в аптеке омрон.
Кислородные подушки тоже в аптеке продают, и врачи при выписке их наполняют кислородом, по крайней мере в опц при выписке так делали.

evgechka316 ,
каким сроком родились?! Мы когда выписывались , нам ничего такого не рекомендовали, кроме небулайзера.
Небулайзер в любой аптеке, но лучше Омрон, все зависит от кошелька.

Автор, у нас был, который под матрасик надо класть, но мы продали.
У многих советчиков тут не было недоношенных малышей, но вот совет по поводу бесполезности девайсов дать нужно.
Монитор дыхания необходим еще в палате ОПН, а потом дома, т.к. в ОПЦ на всех их не хватает. С проблемами дыхания не выписывают, конечно.
Небулайзер нужен, т.к. малыш после выписки два месяца будет дышать пульмикортом.
И да, автор, это очень дорого, растить недоношенного.

budlya: Как это не будут держать год? Будут сколько надо

Не будут долго держать, предложат перевод в другую больницу.

Аноним:
в любой аптеке, зачем он недоношенному? с какой целью?

Если спазм легких то бередуалом подышать. Мы подстраховались и купили. Пригодился первый год и сейчас иногда используем.

Bаrаbаkа: И да, автор, это очень дорого, растить недоношенного

В опц кстати смесь при выписке выдают.

Bаrаbаkа,
Пульмикортом дышат у кого БЛД есть, мы в 29 недель родились, у нас БЛД не было, так что необходимости в небулайзере не было.
А те, у кого БЛД, некоторые и годами дышат пульмикортом, а не 2 месяца.
И да, кроме доп. массажа нам ничего не понадобилось для выращивания недоношенного (из фин.затрат)

Bаrаbаkа: И да, автор, это очень дорого, растить недоношенного.

это неправда, у меня недоношенный ребенок- по финзатратам ничем не отличался от обычного!

это не я,
Аноним,
Может у вас недель больше было при рождении, у моей всего 24.
Куча массажей, куча лекарств, куча платных врачей и обследований. Опять же смесь.
Еже_ВИКА,
Да, дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы