У кого проблемы с ногами по ортопедии, новые вопросы!

karkyshka автор темы: хоккеиста хотят, а у хоккеиста с ногами беда!

Pepper,
Напишите мне в личку тоже про остеопата

Pepper,
А остеопаты помогают с такой проблемой?
Мы ходили на пару сеансов к Имполлитовой. Но с другой проблемой, к ней не хочу. Если кого-то другого посоветуете буду рада.

Pepper,
Телефон не сохранился.

Мы осень, зиму покупали сурсил сначала, потом решились на сенсомоторные стельки и в орфее стали заказывать. У них можно былр без их стельки покупать. Носили тоже примерно с полутора лет. Сейчас скоро четыре года. Ортопед с отведением только садичную обувь сказал оставить, уличную уже простую носим.

Pepper,
Спасибо! Сколько сеанс стоит у неё?

Pepper,
Надежда, большое спасибо за подробный ответ!
Если не затруднит напишите сколько вам сеансов понадобилось для решения этой проблемы?

Mellita,
Спасибо, почитаю про стельки и обувь, будем решать.

Пока начали дома чаще вставать на коврик колючий, как на входах кругом, противоскользящий. Мячик ёжик катаем ножками, палочку от пирамидки. Еще массажная щетка для тела. На фитболе ногами прыгаем.

а где принимает илюхина?

сливочная: а где принимает илюхина?

на Ясной 8. Цены вроде более божескими стали, а то за 25 минут 3700 я платила.
Хотя нет, 3900 стало...
Да, к Илюхиной можно походить. Вроде 3500 - первый, послед - 2950
А вообще буду рада, если мне кто-нибудь объяснит почему остеопаты так зарабатывают.
Они уникумы? Вроде их не мало по городу, каждый своего находит.

стельки у немецкого специалиста заказываем, там какая-то методика своя, результаты быстрее видны.

svetax1: стельки у немецкого специалиста заказываем, там какая-то методика своя, результаты быстрее видны.

напишите, пожалуйста.
Pepper,
спасибо, надо будет после массажа сходить.

karkyshka автор темы: на Ясной 8. Цены вроде более божескими стали, а то за 25 минут 3700 я платила.
Хотя нет, 3900 стало...
Да, к Илюхиной можно походить. Вроде 3500 - первый, послед - 2950
А вообще буду рада, если мне кто-нибудь объяснит почему остеопаты так зарабатывают.
Они уникумы? Вроде их не мало по городу, каждый своего находит.

сама в шоке от цен.

Аноним,
Где подскажите карбоновые делаете

Девочки, подскажите, правильно ли я выбрала алгоритм действий?
1. Массаж (делаем массаж с акцентом на ноги, лишним он не будет)
2. Идем на Узи шейного отдела (хотя мы делали его у Никитина в Валеотоне, не знаю, информативен он или нет, ну и может я туплю и это было что-то другое? Был 1 сеанс у Власова)
3. Делаем Узи головы (опять же, в 1,7 так называется ли это процедура?)
2 и 3 пункты, чтобы просмотреть, может причина оттуда идет? Были в поликлинике там вроде желудочки были увеличены, а на приеме у Исуповой, была норма)
4. Идем с результатами узи к остеопату Илюхиной (не знаю, читает ли она эти результаты)
5. Идем к Сергею заказывать сенсомоторные стельки, при получении идем с новыми сандалиями на 1 см больше ноги, правда не знаю какие и где смотреть сандалии, так как сейчас ходим в Орфеевских, но стелька там просто атас....у меня ребенок весь передник разорвал у нее, когда мания была учиться самому снимать и натягивать...поэтому их стельки даже рассматривать не буду.

А ну и еще встречный вопрос...при всех этим манипуляциях стоит ли ставить прививки или пока сдвинуть. Мы не любители прививок. После второй АКДС, я просто каждый раз нахожу аргумент ничего не ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы