У кого проблемы с ногами по ортопедии, новые вопросы!

Вам должны назначить эти чудо стельки, до 6 лет стопа формируется у детей. Почитайте что думают о обуви иностранные ортопеды

Аноним,
Да, я почитала, что до 7 лет.
А про стельки поэтому и записалась сначала к Сергею на личную встречу, а ни как предложили по
сканировать и отправить результаты в Германию.

karkyshka ,
А вы брали направление у педиатра к ортопедуортопеду на 8 марта?

Аноним: А вы брали направление у педиатра к ортопедуортопеду на 8 марта?

нет, мы после приема у физиотерапевта приняли решение идти в бонум, так как не хотелось ехать далеко. Сейчас сходили к ортопеду на 8 марта. С заключением из Бонума. Мне совсем он как врач не понравился. Мне нужно чтобы мне все подробно рассказали, что, зачем и почему, а что если...а он молчун. Может и хорош как специалист, но мне так не показалось.
Там вроде еще женщина приемы ведет, попробуйте к ней.
Но сначала да, нужно направление от педиатра, хотя опять же наверное и физиотерапевт его тоже может дать.

karkyshka ,
мы были у ортопеда на ортопедическом предприятии. Нам нравится, все расскажет, на вопросы ответит.
В обувь как минимум стельки.
Раз в 3 месяца массаж + парафин + лфк.
И каждый день дома упражнения. У вас возраст еще маленький, все можно поправить.

Мы Орфею будем брать с отведенной колодкой, но ортопед запретил почему то стельки косолапики в обувь уличную, говорит они строго по показаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы